紫雨老师:行动成功学与自然成功学的本质不同

2021-01-14 20:30 | 来源:吸引力法则门户网 | 作者:佳佳 | 点击数: | 打印文章 | 收藏 | 挑错 | 投稿

什么是成功?主流的观点是拥有财富、名誉、地位、光宗耀祖、出人头地......

怎样才能更快到达成功的彼岸?相信这是很多年轻人都极度渴望知道的。

紫雨老师深入浅出地剖析了行动成功学和自然成功学的本质不同,希望能给你带来一些启发:

什么是成功?行动成功学和自然成功学的本质不同

行动成功学

行动成功学相信,这个世界是一个“在我们之外”的世界,所以要得到一些东西必须靠追求。

这个身外的世界是有限的世界,一切都是不够的(包括爱),所以要得到别人也想得到的必须靠争取。

而天下没有白吃的午餐,要得到就必须刻苦耐劳,付出代价,并且大量行动才可以。

行动成功学所崇尚的价值会比较偏向于物质层面的名利、地位,虽然他们也提倡精神与灵性,但是一般上他们提到成功,他们都是以你的财富作为衡量标准。

如果你自认自己是一个精神很富裕,但是在财富上不富裕的人的话,他们是不会认为你成功的。

自然成功学与行动成功学

自然成功学

自然成功学相信,这个世界是一个“一体相连”的世界,身外身内只是物质视角的一种错觉。

而这个世界的本质是能量,是振动,是吸引定律在运动,所以要得到一些东西只要调对频率,让自己与它共振和鸣就可以了。

这个世界是一个量子构建的世界,物质只是能量取形的壳,一个“装出来的样子”,感觉做到好像是真的一样。

能量是无限的,所以可以转化成的物质也是无穷的,一切都是够的,所以恶性竞争是没有必要的。

自然成功学,其实不提“成功”这个狭窄的概念,而是“得到所要”。

这个得到所要其实就是心想事成,你想要的任何东西,不管是物质的还是精神的,甚至是灵魂出体的经验,你要的话都可以吸引过来。

不需要行动、不需要代价,只需要调和一致,对准频率就可以了。

自然成功学不鼓励横向比较,认为那是无意义的,一切的成功都是自己个人的内心体验,其标准是你感受到的幸福与喜悦。

喜乐自在的人生

你想要的成功是哪一种呢?
 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。