如何找到拥有的感觉?

2021-01-15 13:37 | 来源:《吸引定律的秘密》 | 作者:紫雨老师 | 点击数: | 打印文章 | 收藏 | 挑错 | 投稿

CG 网友问:

我的问题是: 

1. 如何找到正在拥有的感觉? 

2. 如何正确的观想? 

3. 如何感恩及操作方法?

紫雨老师答:

这个是一个很好的问题,因为情绪是你的终极导航,只有你找到拥有的感觉,你才知道你是否已经把你的想法调到正确的频道上。

所谓调和能量,闭合频差,都跟找到拥有的感觉是脱离不了关系的。

而如果你不曾经验过、拥有过,你的确不是那么容易找到那种拥有的感觉的。

这就是为什么,已经赚到人生的第一个一百万的人,会比较容易赚到人生的第二个一百万。人们以为说这是因为已经有第一个一百万作为资本了,钱滚钱,要赚取第二个一百万当然会更容易。其实这个说法是不明智的,这只是很表面的答案。

因为一个人赚到一百万之后,有可能把这笔钱收着,怕会失去;他有可能拿这笔钱去投资,结果赔光了;他甚至有可能拿去赌,最后结果负债累累,反而欠了好几百万。

所以第一个一百万不保证会赚到第二个一百万,但是拥有了第一个一百万的感觉,的确有助于你继续吸引后续的一百万。

这就是为什么,暴发户一般上守不住他们的钱,他们的钱来得快去得也快,因为他们并没有真正的把自己调到富有的振动频率。当他们一夕致富的时候,他们还是拥有匮乏的意识心态,结果过不了多久,钱不是赔光了就是被骗光了、花光了。

处在匮乏意识的人,一旦有钱,如果他不是把钱抓得特别紧,就一定是挥金如土,把钱散得特别快,各走其极,绝不中庸。

所以要找到拥有的感觉,有以下几个方法:

第一、阅读已经拥有的人的成功传记。

比如说你想要拥有豪宅,那你读纽约房地产大亨Donald Trump 的传记、观看《飞黄腾达The Apprentice 》都有助于你迅速找到拥有的感觉。你没有经验过的你无法有那种感觉,但是经验过、正在经验的人却有很强烈的感觉。对这些人的讯息加以留意,都有助于你把自己调到对准他们的振动频率。你可以从中得知他们到底是怎样看、怎样想他们的人生、他们的世界的,而你会发现,他们的想法和看法跟一般的人绝对是不同的,也正是这样子的差异,造就了他们成就的差异。

其中一个很值得注意的是:他们追求的东西,跟你以为他们追求的东西,通常不是同一个东西。比如说Donald Trump,他已经是一个亿万富翁了,钱对他而言已经多到没有感觉。但是他每一天只睡四个小时,就七早八早爬起身投入工作了。他追求的是一种扩大房产帝国的成就感,而不是追求更多的财富。从中你会得到一个启示:成功者锁定的愿景往往都比钱更大,所以相对的他们对钱的阻力就比较小,反而因为这样吸引来的钱更多。

当你用自然法则的角度来阅读成功者的传记,你会看到以前看不到的东西!

第二、交那种已经拥有的朋友。

这些已经拥有的人,就是活生生的例子,你可以看到他们眼中的世界,跟一般人也是不一样的。

比如说一般的商人想的都是怎样打击对手来建设自己,但是成功的商人想的都是怎样在双赢的基础上,通过互相成全来建设自己。

这种看似违反常理的东西有时候很难通过书本来学习,但是如果你有一位这样的良师益友,他给你讲解几个实际的案例,你要找到双赢得来又很有安全感的感觉,就变得很容易。

第三、去相关的场合与环境,感染拥有的气氛。

你想要体会有钱有闲之后的丰盛感觉,可以去五星级的酒店坐坐,叫杯咖啡,感染一下金碧辉煌的气氛。

你想要体会高考过关后上大学“由你玩四年”的生活,可以到附近的大学走走,找个学长给你做导游,感染一下大学生的惬意生活。

你想要感染在讲台上被万人拥戴的成就感,你可以参加安东尼•罗宾与陈安之的课程,想象有一天轮到你上台演讲的感觉会怎么样。

当你找到那种感觉,其实你是否能够想象到那幅画面景象,是否能够视觉化,都已经不重要了。很多人以为吸引的重点在于视觉化,其实吸引的重点在于找到正确的感觉顺位,视觉化想象的目的也只是为了帮助找到感觉顺位而已。

感恩没有什么操作方法,只是要找到一种感觉,一切就已经完事了,那种感觉叫作“有你真好”! 
 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。