曾经以为要记恨他一辈子,然而却在遇到吸引力法则之后一改从前

2021-01-13 11:13 | 来源:简书 | 作者:杨军芳 | 点击数: | 打印文章 | 收藏 | 挑错 | 投稿

云淡风轻的日子,用键盘敲下我的心路历程,这几年追随紫雨老师修炼吸引力法则的故事!

你如果不能穿越旧有的信念,你就不可能创造新的体验

我是一个单身妈妈,有个21岁的女儿,在孩子10岁的时候跟丈夫离婚,原因是他有了外遇,当发现的时候,我的世界轰然倒塌,脑子一片空白,不知所措,心里非常想挽留这个家,挽留他!可事实是我一见到他,就会不断的审问他,问他和她在一起的情景,是不是她比我年轻,漂亮,比我赚钱赚的多……等看似正常却不正确的做法。

带来的后果就是他越来越放肆,我越是想找他聊关于小三的事,他越是讨厌和我谈任何关于这件事,回家越来越晚,甚至不回家!每当他不在家的时候,我跟自己说,他回来的时候,你要好好照顾他,毕竟孩子在这,为了孩子,要一起好好过日子,然而,当他回来之后我就忘记了跟自己说的话,依然揪缠不放,用各种恶心的话恶心他,极尽疯狂之能事!

这样的生活让我筋疲力尽,做什么事都不上心,白天无精打采,晚上以泪洗面,不知道这样的生活什么时候是个头?而他也不再对我表示怜惜,也许在他看来,我的吵闹彻底让他觉得和我没有维持下去的必要了吧?于是,我们分了!

我带着一颗破碎的心带着孩子一起生活,而他选择和第三者继续在一起!现实的生活让我已经没有更多的精力去管他,我要为了自己和孩子挣口粮,选择了挑战性很强的保险事业,一开始不懂业务,业绩不好,于是借孩子之名找他要生活费和孩子的学费(协议是他负担孩子一切费用),屡屡拿不到钱,我非常气,发短信质问,打电话追问,得到的答案都是没钱!我心里的那种气愤简直到了极点,怎么可以有这样的人,连自己亲生女儿的生活费都不给?只知道自己过的快活!我陷入了死循环!

爱自己是一切的基础

为了能更多的赚到钱,我选择外出学习,没想到又掉进另一个死循环,哈哈,现在想来都是为了让我遇到紫雨老师做的铺垫吧?2015年11月27号的下午,百无聊赖的我点开一个微信好友的朋友圈,有个《爱自己心法》的音频,我打开听了,听着,听着,我的眼泪就止不住了,世界上竟然还有这么温暖的声音,那么击中人心最柔软的部分,于是当下就请朋友让我加老师的微信,当时心里有个感觉,这个老师可以帮到我!

很多时候,要想让你一个人醒过来,碰的壁、受的伤、流的血一个都不能少

痛过,恨过,碰壁过,都没有解决问题,当遇到老师后,第一句话就是:吸引力法则是你最后一根救命稻草,我说,我知道,我愿意选择紧紧抓住这根救命稻草,乖乖读拉丁,乖乖做练习。

我第一次知道了把责任还归己身的观念,把它用来对照自己当初的想法和做法,还真是的,我不就是一直在抱怨他出轨,指责他做错了事,要对我道歉,俯首称臣吗?我不就是一直觉得自己是一个受害者吗?是他让我的人生变得如此不堪吗?宇宙里没有受害者,我死必是活该的!当我在不断学习的过程中了解了更多的吸引力法则的知识后,我的心坦然了,释然了,既然知道了是我搞砸的,那我就可以搞好来嘛!

责任回归己身

在孩子考上大学的第一年,也是我跟着老师学习吸引力法则的开始,有一次我心平气和的给前夫发信息,对他说:这几年你也挺不容易,生意也做的挺难的,现在孩子要上大学了,需要的各项费用会比以前更多,不过没关系,我会再努力一点,不会耽误孩子的学习!没想到的是前夫很快就给我回了短信,说:对不起,这几年让你受苦了,抚养孩子没帮上什么忙,现在生意比以前好些了,以后孩子的费用我来承担,当看到这个回复时,我又哭了!

原来吸引力法则真的是这样神奇,因为紫雨老师让我感赏前夫的好,一直感赏,一直感赏到心里有那种暖暖的感觉!以前前夫的很多好处都浮现在我的脑海里!虽然之后没怎么互动,他通过女儿方面了解到我的实际情况,不仅承担孩子4年的大学生活费和各项杂费,包括孩子假期旅游费用,林林种种的费用,而且过年过节还通过孩子给我父母零用钱,竟然还给我还了近20万的贷款!

这一切的转变都让我感到暗自窃喜,我在持续学习和修炼的路上能够更好的爱自己,不再关注那些过去的事情,好好的过好当下,现在孩子考上了研究生,前夫更是夸我把孩子带的好,和孩子的关系处的非常好,他也尽可能的给到孩子帮助,让孩子感受到即便父母不在一起生活,父爱和母爱没有缺失!

你负责活好自己,宇宙负责安排一切

成长的路上我付出的很大的代价,然而抓总量来说还是值得的,总比那些还找不法解决方案的人来的好多了,总比还没有紫雨老师辅导的人来的幸运多了!一切都是好的,都是为了强大自己而做的铺垫!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
热门标签