怀孕方知老公出轨,小三同时怀孕,我该不该闹小三?

2021-02-22 10:18 | 来源:吸引力法则门户网 | 作者:佳佳 | 点击数: | 打印文章 | 收藏 | 挑错 | 投稿

老公出轨了,小三还蒙在鼓里,我要不要去把事情挑明?或者,还有没有更好的选择...

怀孕方知老公出轨,小三同时怀孕,我该不该闹小三?

===本文整理自吸引爱晨读群===

英:

我老公在我怀孕后出轨并离家了,基本不怎么回家了,昨天听说貌似把小三搞怀孕了,他一直骗我说是和前女友在一起,其实我这几天才发现,他没和前女友在一起,是和另一个女人在一起了。

我其实现在每天心里都有点慌,可能对自己还是没信心,我现在都想去找份工作,可是大着肚子没人要。 

想想孩子出来还是蛮怕的,孩子才两个多月爸爸就出轨了,而且没任何征兆的直接不回来了。

我老公两边骗 ,骗我说和前女友在一起,骗三说他未婚。

我想去找三, 不知道可行不?机票都买好了,我老公表面说去上海工作了, 跟所有人都这么说,业务搬上海了,其实就住三家。  

我找了几个婚姻家庭咨询师,他们都建议我现在去一趟,不吵不闹, 告知对方这件事情。

我老公在我怀孕的时候和他发生婚外情,我也蛮纠结的,不知道该不该去。

紫雨老师:你去希望得到什么结果呢?  

英:希望他们之间打破这种平静。

紫雨老师:打破平静,然后呢,吵架,然后动胎气、起争执...

英:缩短激情期。

紫雨老师:然后,你老公将所有责任算到你头上。

英:是的,我想到肯定会吵架, 起争执。

紫雨老师:本来是他错的,现在变成你的错。

英:可能我想到现在已经是最坏的可能了。

紫雨老师:蠢!

英:啊,老师,那怎么办?

紫雨老师:你现在有孕吗?

王英:是的,五个多月了,双胞胎,昨天听说小三好像也怀孕了。

紫雨老师:一个孕妇,不懂得体会另一个无辜的孕妇的苦处,那些其他婚姻咨询师都是吃饱饭撑的。

英:那怎么办,让他们自己处理吗?

紫雨老师:现在他对你带着内疚,以后会想办法来补偿。

英:我没有太感觉到,可能是潜意识的吧。

紫雨老师:你把这窗户纸捅破,未来一切不可预料的伤害,全都算到你头上。

英:那不捅破呢?

紫雨老师:你见了几个婚姻咨询师?

英:两个。

紫雨老师:谁和你去?两个咨询师都让你去找小三摊牌?

英:是的,其中一个和我一起去。

紫雨老师:他们跟你一起去?

英:嗯。

紫雨老师:带着善意做蠢事,最可恨的莫过于此。

我前阵子去银行开户,一个保安很热心的教我怎么填表格,甚至跟柜台的服务员起了争执,连续填三次,连续填错,浪费了接近两小时,好心做坏事。

倩倩:老师说的对,不去!老公逼我离婚时,好多朋友家人帮我劝导老公结果也是好心办坏事,越参与越糟糕。

英:这个倒是真的,参与的人越多越不好处理。

紫雨老师:让对方知道之后有什么好处?好处不大,坏处多多!

​而且,照牌面看,如果你去闹,就请做好一连串的心理准备。

1. 小三和他激烈吵架,她动了胎气
2. 他回来跟你吵架,你动了胎气
3. 你被离婚
4. 今后你自食其力,要养活自己和养活孩子,祝你保重,一路走好
5. 孩子从小就没有父亲

婚姻咨询师,有这等智慧吗?

最后的结果,小三也不甘被骗,然后离开他,于是,聪明的婚姻咨询师,一次过创造了五个人的悲剧!

1. 他一脚踏两船,两头不到岸
2. 小三成了单亲妈妈
3. 小三的孩子成了没父亲的孩子
4. 你成了单亲妈妈
5. 你的孩子成了没父亲的孩子

这婚姻咨询师真厉害,古人一桃杀三士,这个咨询师一招害五人。

​没有文化很可怕,没有智慧更可怕!

英:我修的不够,我认识一人,家里两个孩子,小三在外面也生孩子,现在男人两个家,两个家都有孩子,所以我怕会变成这种现状。

倩倩:我是经历过的,听老师的没错。

紫雨老师:一下子创造出了两个没有父亲的孩子,一个被抛弃的太太,一个愤而分手的小三,和一个试图补偿的男人。

琼:老师,那该怎么办?

紫雨老师:他们怎么过,跟你们怎么过是没关系的。你是否会得到你要的东西,跟小三是没关系的。但如果你不相信这一点,执意要去发起战争...

最后你得不到你要的,你以为问题出在小三身上,但其实是出在你自己身上。

问自己一个问题:是不是没了小三,老公就会更加爱你?还是正因为老公不爱你了,所以要找一个小三来顶替?

英:不会, 只能和以前一样。

紫雨老师:以后那两个孩子长大之后,把今天的故事说给他们听,说不定他们会感谢紫雨老师为他们挽回一个爸爸。

英:感谢老师。一定会的。

紫雨老师:既然这个男人犯错了,你有两个选择:

1. 让他用一辈子去补偿,尽量做个好爸爸
2. 让他用一辈子去恨你,一切都是你搞砸

决定吧!

英:不用决定,肯定选一了。

紫雨老师:这个世界上,有些国家,杀人是不会判死刑的,你知道,为什么嘛?

英:死了不就结束了嘛,哪里有罪可恕?

紫雨老师:那些国家,会判赎刑,被杀害的人的家属,这辈子就归你养了。

这样,既让他用一辈子来赎罪、补偿,也让他每次赎罪的时候,反省一下自己当初的罪过。

英:那现在我的问题是我自己了,我已经做出选择了。

紫雨老师:如果你流露出来的是一种知情后的大度,让老公好好关心他们,正常来说你老公会有几种反应:

1. 对你更内疚→转化为以后要加倍对你们母女俩好
2. 对你很感激→转化为以后要加倍对你们母女俩好
3. 角色对调,觉得你现在也是有孕在身,既然他要对怀孕的小三好,更加没理由不对怀孕的正室好,更何况这个正室如此的大度、识大体

琼:老师,他会不会一而再、再而三的重犯啊?

江雪:会不会知道你大度,反而更加放肆呢?

紫雨老师:@江雪,能多负面的你都第一个想到,好好反省一下。

如果对方反而更加肆无忌惮,变本加厉,这倒好办了,可以痛下决心不要这个老公了,连内疚和感恩都不会的,这个不叫人,叫畜生了,以前有眼无珠嫁给了畜生,趁早认了。

凤:这样更好,不要用你接下来的人生换畜生。

紫雨老师:小三不知情,是不是无辜的?你被小三,是不是无辜的?

英:我一开始还以为我在拯救小三呢,我告诉她, 不让她再受骗。

紫雨老师:你老公是不是故意弄成这种局面的?

曦:没人是故意的。

英:现在明白了。

紫雨老师:你和小三都是无辜的,老公虽然不无辜,但是却是无意的。

英:是的,我老公这次走前, 在我面前哭了三个小时 哭的都抽了。

紫雨老师:无辜的你 x 无辜的小三 x 无意的老公 = 默许创造的游戏

紫雨老师:你老公哭什么?他知道你知道了?

英:把他所有的罪全哭着说了, 不过还是义无反顾的走了。说他对不起所有人, 没有提到小三, 他说的小三是前女友,其实不是,是另外一个女人。

紫雨老师:义无反顾的走了,是因为他觉得亏欠了对方。你不跟他闹,他静下心来回想的时候,会发现亏欠的可不只对方啊!

小三是谁都不重要了,重要的是:这盘棋下成这样子了,接下来怎么下,才能下成你要的局面?

英:老师, 为什么我听到这些还是很激动,会浑身发抖。

紫雨老师:对的,前面是剖析,接下来才是解决之道,你理智上认同这些大智慧,你惯性上向来不是这样思考的。

英:是的。

紫雨老师:因为你的惯性思考是被主流媒体塑造的,遭遇小三,然后大闹,然后家庭破裂...这种戏码你才是熟悉的。

英:老师, 我没有闹过。我第一时间离开了,他想提离婚的时候。

紫雨老师:现在我说的这种宽宏大度,戏里很少看到,非常非主流。

英:我第二次回来就是刚才说的, 一直和他好好谈,然后就有了哭三个小时的事情。

紫雨老师:现在你知道了怎样才是对准所要的,剩下的就是让自己闭合频率差距。会哭,会认罪,知错能改的老公,不要随便扔了。

英:嗯, 还没改呢。 所以我要想办法把他吸回来。

紫雨老师:他犯错付了那么大的代价,好不容易学了那么珍贵的教训,轻易扔了岂不可惜。

英:剩下的就是让自己闭合频率差距,老师的这句我得好好想想,我差太远了。

紫雨老师:跟你哭了三小时,还是有内疚羞耻之心的。

英:是的,我老公也很善良的。

紫雨老师:哭了三小时,还是决意要走,他是想对对方负责,表示他是有责任感的。有羞耻之心,又懂得悔改,又愿意负责,那就让他为自己的过失付出代价,代价是——好好爱你们母女一辈子。

英:啊?那这个局太烂了吧。如何收场太难了。

紫雨老师:很烂吗?我不觉得,现在局面很简单的,就是让这个【有羞耻之心,又懂得悔改,又愿意负责】的老公,干他该干的,就行了。

有小三是不妨碍你家庭幸福的!

英:我把紫雨老师的话记本上,这话我最爱听了。

紫雨老师:你家庭是否幸福是取决于你和你丈夫之间的能量互动,小三家庭是否幸福是取决于他们之间的能量互动。

英:怎么能量互动?

紫雨老师:

1. 想你要的
2. 想你要的他
3. 想他的好

英:所以取决于我后面努力。

紫雨老师:你其实并不要一个全天候的老公,蠢女人才会以为自己要的是全天候的老公,你们真正要的是心情好的老公、对你们好的老公

英:啥叫全天候?

紫雨老师:他心情不好的时候,最好滚远一点,别来找你麻烦。

英:我老公在家的时候, 还真是全天侯,他一刻都离不开我。可能是性格决定的,心情不好的时候会不停找我,我一直是他心灵垃圾筒。

燕:老师说的对,我们并不是要全天候的老公,明白了。

凤:所以,我还是比较喜欢心情好的男朋友,心情不好的时候就给我滚远一点。

英:我也不喜欢。

辰:对啊,我们不是绑着一个人在身边。

紫雨老师:你们要的是能量好的老公。

辰:对,能量好的老公,男友。

紫雨老师:你想想看,老公能量不好的时候,有个小三当作仙人掌,帮你吸收负能量的辐射,是多美的一件事?

莉:老师说的太对太精准了, 我觉得自己就是要心情好的老公、对我好的老公。我想做事的时候,我就想拥有自己安静舒适的环境。

紫雨老师:以后心灵垃圾桶让小三来当,你当正能量的分享者,岂不是好吗?好好玩味这句话:有个小三来当吸收负能量的仙人掌……

辰:我觉得现在都可以正确看待小三这样的事了。

英:啊, 那不还得三人行嘛。 这可不好哈。

凤:不一定哦 ,说不定那个小三受不来他的负面就出局了哦,因为每个人都是来幸福的哦,小三也想幸福的。

辰:对啊,小三能量本身也不好吧?不然干嘛做小三?

紫雨老师:小三是没错的,不要鄙视小三。很多小三都是【被小三】出来的。

英:小三没错, 是被三的。以前我说小三也挺可怜的。好多人骂我傻子。

紫雨老师:大家如果拥有全观的视角,就不会去贬低小三了,每个人来到这个世界都是希望尽量做到最好的。你以为当小三的滋味很好受吗?

英:小三结局好的不多。

紫雨老师:没有所谓小三结局好的不多,能够把正室踢出局,难道就是结局好吗?不是这样的。

燕:老师的视角全观,立体,独到。

紫雨老师:结局好不好,跟你是否把那个男人留下来没关系,而跟你是否通过这件事,自立自强,好好爱自己,有关系。

英:看来到这里, 这种思维完全得变变,幸福的那个才是好的啊!看自己是否能更好。


如果你有情感和婚姻方面的问题,欢迎加入吸引爱晨读群学习。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
热门标签