吸引力法则:老公出轨了怎么办?(二)

2021-01-15 14:13 | 来源:简书 | 作者:紫雨老师 | 点击数: | 打印文章 | 收藏 | 挑错 | 投稿

接上文:
吸引力法则:老公出轨了怎么办?(一)

正常的反应,往往不正确

上半场的【明师】教你制造战场,下半场的【明师】教你放纵恶霸,这两种反应,都是正常而不正确的。

硝烟弥漫的婚姻长不了,忍辱偷生的婚姻就算苟延残喘也幸福不了。

强势的女人会走前者的路线,软弱的女人会走后者的路线。

新时代的女性普遍上走前者的路线,旧时代的女性普遍上走后者的路线。

以牙还牙会导致硝烟弥漫,放纵恶霸会导致肆无忌惮。 

硝烟弥漫的婚姻长不了,忍辱偷生的婚姻就算苟延残喘也幸福不了

(一般人只以为紫雨老师会谈一般的吸引力法则,却不知紫雨老师谈情感婚姻,也是一绝)

对抗,其实是在找死。对抗,会激活逆反心理:你不让我去,我偏要去,你这么凶悍,更显得小三温柔,善解人意,你越凶,显得小三越好,而且是各种好。

所以,教你对抗的明师,有点智慧不足啊!

再来,本来丈夫出轨,内心对你还有点小内疚的,你持续给他凶给他闹,他就觉得不欠你了。

学员:这个老师还居然让我和老公提离婚,离婚让他给我一百万[流汗]」。

紫雨老师:这个老师的逻辑其实为了自己着想,你当时都相信他,如果你真的跟丈夫离婚,免不了过程中要跟他咨询更长时间,然后你这100万当中,会有多少成了他的咨询费?

看懂了吗?我不是教你诈,对你有亏欠感的时候,他还会尽量藏着掖着,照顾你的感受,一旦内疚感被你消耗光了,那就……

所以,对抗这条路,绝对走不得,对抗越激烈,婚姻越惨烈;

就范,是在等死,

就范就是等死

就范的话,他本来觉得自己有错,看你这样顺服,他也觉得这不是错,或者说这点错,没什么所谓。

既然她没什么反应,那我再放肆一点,看看她的边界在哪里。

就范来自【自虐区】,自虐区来自自责、自惭形秽、价值低落,觉得自己不够好。

自虐

“是不是我哪里不对不好,导致他才出去找小三的?”

我给大家两个形象的比喻,以后你们就会印象深刻:

对抗,就好像一只狗咬了你,你咬回去,然后跟狗咬成一团;就范,就好像你看到狗,心生怯意,于是开始跑,狗看到你跑,于是一直追;

对抗是没有底线的,但有极限,极限就是相互毁灭,灰飞烟灭,就范也是没有底线的,但有极限,极限就是最后忍受不下去了,被逼离婚,就范是出于你价值低落、怕失去(-17恐惧压抑,绝望无力),所以对方就会变本加厉,所以,对抗(攻击区),就范(自虐区)结局都是死,对抗是找死,就范是等死,经典吗?

学员:老师用情绪刻度表来分析,太经典了。

紫雨老师:

夹缝求存,是唯一的生路和出路。

夹缝求生存

唯一的出路,是一条狭长的峡谷通道。

这条峡谷通道,左边是不对抗的峭壁,右边是不就范的悬崖,仅容一人通过。

那就是:要在【纯感赏,爱满满】的夹缝中求存,不对抗也不就范,就是:不开战,也不隐忍

这就很奇怪了,对行动创造论的麻瓜来说,大家要注意,这条峡谷通道,就好比哈利波特的9¾月台。

哈利波特的9¾月台

这个月台,只对魔法师存在,对麻瓜而言是不存在。

也就是说:魔法师通过修炼,可以看见,并穿越,对麻瓜来说:完全不可能,根本不存在!

为什么9¾月台麻瓜是看不见的?

因为在行动创造论的世界,你要嘛对抗,要嘛就范,不存在第三种可能。

纯感赏,爱满满,是第三条路,这条路只存在于能量创造论的世界。

学员:感觉这种方法是可以用在很多人际关系里面,不仅是婚姻内,和父母子女都可以。不知我说的对不对?

紫雨老师:这是通用于一切的魔法咒语。

转下文:
吸引力法则:老公出轨了怎么办?(三)
 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
热门标签