我要清理怎样的磁场才不会吸引来骚扰我的异性

2020-12-02 15:52 | 来源:简书 | 作者:惠娥 | 点击数: | 打印文章 | 收藏 | 挑错 | 投稿

同事对我频频的性骚扰也是我吸引来的吗?

我要清理怎样的磁场才可以屏蔽掉性骚扰?

经过紫雨老师的指导和反思自己,原来我对老公的不满,我不懂得如何爱自己、缺爱的磁场以及对爱的渴望,默许创造了这样的局面......

我该如何清理自己的磁场才能不吸引同事的性骚扰?

他和我可以说是一见钟情就爱上了,他具备了我想要的很多特质,英俊、魁梧、潇洒、忠诚、朴实、自律,我们结婚了。六年的两人世界让我感觉自己就是一个幸福的小女人,然后孕育了我们的小生命,直到儿子呱呱坠地的到来, 我们都还是沉浸在温馨幸福的氛围中。

随着儿子的长大,我在工作中遇到了与同事频频发生摩擦,我长这么大从来没有处理过这种纷争的经验,只是像大多数麻瓜一样想要斗个输赢。

抗拒的会僵持,放任的会消散。

我把自己弄进了一个死循环。

不开心就成了我生活和工作中的一种常态,当我压得喘不过气来的时候,我多么想要一个肩膀靠一靠,当我把内心的不爽、委屈倾诉给自己最爱的那个人,没想到犹如石沉大海,仿佛最后的一根救命稻草都没有了抓到,如同孤舟漂泊在海浪中显得那么无助。

那一刻我开始怀疑人生,以前的幸福美满一瞬间化为云烟,同舟共济、风雨同行让我感觉遥不可及。

由于当初没有接触过吸引力法则,更没有认识紫雨老师,不懂得要爱自己。

不当的聚焦我把老公所有的好都屏蔽,而无限放大了他的不够好。 我让自己陷入彷徨迷茫、受挫泄气、甚至是抱怨怪罪的情绪刻度。

我把人生走到了低谷,我把自己弄丢了。

我用冷暴力的方式无视他的存在,没有任何的交流,如陌生人一般。

可以想见我的负面情绪强度有多强,长度有多长?

我用这种不爱自己的方式自虐近四个月之久,在这期间老公并没有做过任何的解释和沟通,他只是默默地守护着我作为弥补,仿佛那个王子守护着中毒后的白雪公主的醒来。

由于我走不出死循环,时间的煎熬让我窒息,更让我把那种抱怨怪罪转嫁到了儿子身上,我再也爱不了谁了。

我没有的不能给,他没有的我不能要。

一切都是那么清晰,我的爱早已枯竭,我没有爱谁的能力。老公对我的现状无能为力,老公爱的是小鸟依人的我、活泼可爱的我、开心快乐的我和能够自我疗愈的我。

因为我缺爱,不懂得爱自己,这么优秀的老公我还嫌不够好。一直渴望老公能够再多有一些我想要的特质,比如:在我想要帮助的时候帮帮我、在我想要依靠的时候抱抱我、在我想不通的时候疏导我、在我很棒的时候夸夸我,因为我并不满足于生活中情投意合间的相拥相伴。

我不知道我想多要的爱可以通过爱自己而自给自足。

因为我想要我身边的男人成熟、稳重 、有主见、有情商、有智慧、有格局。

我也渴望有能够弥补老公性格的异性朋友做知己,而不是性伴侣。

我的渴望反而让我默许创造了一个场。

我承认老公没有我想要他具备的部分特质,但是老公却具备了大多数女人都想要的特质,这是多么重要的特质,这些都是一个男人最应该具有的特质,我还有什么不知足呢?

我要接纳自己有这个渴望,我也要接纳老公有不够好的特质。

我要允许老公还是这样子,允许老公不完美,因为我也不完美。

我想要得到的东西都是爱自己的问题,我修炼爱自己我就可以自给自足。

我相信只要我修炼好自己,我渴望的东西自然而然就会显化在老公身上。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
热门标签