紫雨老师:找爱,必会找着;搜不爱,必会搜到

2021-01-13 15:03 | 来源:吸引力法则门户网 | 作者:佳佳 | 点击数: | 打印文章 | 收藏 | 挑错 | 投稿

这是以吸引力法则为底层秩序的宇宙。

在这个吸引力法则的宇宙里面,你相信什么就看到什么。

你看到什么,就会回过头来证明你是对的……

在爱与被爱方面亦是如此。

找爱必会找着,搜不爱必会搜到

你相信自己是被爱的,你就能够找到自己被爱的事实依据;

你相信自己是不被爱的,你也能够搜到自己不被爱的事实依据。

所以,你要的是什么?你就应该只聚焦在你要的事实依据。

找爱必会找着,搜不爱必会搜到。

宇宙让每一个人都是对的,你相信什么,你就能够吸引来什么样的事实依据,回过头来支撑你,你是对的。

在爱情上也是这样的道理!如果你不信任另一半,怀疑对方不够爱你,在这样的感觉源点下,不断想办法折腾他,考验他,磨练他,要对方举证充分,证明他足够爱你。

在这样匮乏的感觉源点下,吸引力法则会回应你的磁场,给你他不够爱你的事实依据。不管他怎么证明,你一样不会满意,你会鸡蛋里挑骨头,举出足够多的事实依据证明他不够爱你。

没有人能够拂逆你持续聚焦所汇聚而成的能量之流。

如果你持续聚焦在他不够爱你,则不管他多么努力都没用。你会发现他不够爱你,他证明最后的结果都是徒劳,不管他多么努力都没用。

没有人能违背吸引力法则,总会有机缘巧合,见证他不够爱你的客观事实依据,不管他怎么努力都没用,不管他怎么解释都没用。

是的,你是对的,不管你相信他爱不爱你,你都是对的。

在这个心物一体的宇宙里,主观是成形中的客观,客观是显化(成形)了的主观。你主观怎么想,你就会吸引来怎么支撑的客观依据。

就算吸引不来,你主观也会加工,证明自己是对的。

宇宙的客观依据,主观上的扭曲都会证明你是对的。

不管你相信什么,你都是对的!那么,你究竟你要的是什么?

决定了你要的是什么,再决定什么样的故事和你要的调和一致,宇宙就会再度给你事实依据,证明自己是对的。你是要证明什么,自己选。

你想证明他爱你,如果他不爱你,宇宙就会将他三振出局,给你一个对的人。如果他爱你,宇宙就会给你看到他爱你的事实依据,随风潜入夜,润物细无声的事实依据,背着你偷偷爱你的事实依据。

加入吸引爱晨读群,你的爱情你做主

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。