学会爱与被爱,多么令人期待!【深度舒缓文】

2021-02-09 06:04 | 来源:吸引力法则门户网 | 作者:紫雨老师 | 点击数: | 打印文章 | 收藏 | 挑错 | 投稿

凡人相爱,何必完美;我不完美,依然可爱...

凡人相爱,何必完美,我不完美,依然可爱

从今天开始,学会爱与被爱,多么令人期待!

现在我已经开始学习,感受爱的感觉,温暖轻松,自由自在。

一想到每天我都被爱包围着,就很期待,感受到源源不断越来越多的爱。

因为爱自己的感觉真好,不必自贬、比较、纯然的接受自己,爱自己。

因为被爱的感觉真好,被关心、尊重、理解的感觉真好。

我开始不苛求自己达到高标准,给自己一个放松的空间。

我开始发现周围的人对我的善意、包容、理解...

只要我每天感赏,我心底的爱意,就会汩汩流出,hold也hold不住...

我从未停止过被爱,我要一一找出来。

学会爱与被爱,多么令人期待

上半辈子走错路,让我下半辈子走对路,所以我犯过的错误没有浪费!

凡人相爱,何必完美,我不完美,依然可爱!

每天爱自己多一点,不求早来不求快,所以持续不断流入爱,我的生命就会发光、发亮。

下半辈子深爱自己是不可避免的,只要我天天感赏,我心底的爱意就会汩汩流出,hold也hold不住...

这意味着每天总有一两件值得感赏的事,会让我从心底感受到丰盛、轻松、快乐。

当我带着感赏,用心去体会,心底的爱自然会冒泡、涌出,让爱流经生活的每个角落。

因为我相信爱是人与生俱来的本能,不管经历多少挫折磨难,本心依然是纯净的,只要我每天用心感赏,就能积爱成海。

人在小时候童趣盎然,天真快乐,长大后也会保留那些心底最柔软的部分。

之前我也坚持写好几个月的感赏日记,越写感赏的事越多,越写心情越好,挡也挡不住。

在生活上感赏生活平安、健康、心想事成;

在与人交往上感赏别人对我的好,和我对别人的好;

在独处时,感赏我能有一个跟自己静下来谈心的空间;

遇到负面情绪时,感赏挫折磨难是我成长的基石,对比反差让我更清楚自己想要的是什么;

所以当我越感赏,爱意就越多、越浓...

深爱自己

一想到下半辈子深爱自己,是不可避免的,就充满了期待。

我从未停止过被爱,我要一一找出来...

从小我就生活在爱的海洋里,大家都对我很好,从没有人孤立我,排斥我;

只要我愿意主动收集爱,聚焦在被爱的事实,就会发现更多同频同质的证据。

因为从小得到的爱太多,在我身上缺少对比反差,我反而忽视了身边每个人对我的付出。

每个人都不会是孤独的,无论自己的振动频率高低,都会自然而然吸引到相近频率的人来爱自己。

在家里有父母爱,在外面有师长、同事、同学爱,无论我走到哪,都有人喜欢我,连在异国旅游也经常遇到好心的陌生人相助。

从小到大,虽然我的朋友不多,但每个阶段我都有一两个知心好友。

只要我细心挖掘潜藏在每个角落被我忽视的爱;

只要我用心感受每件小事背后被爱的能量;

只要我知道无论表面是好是坏,从更高远的角度来说,都是宇宙对我最好的安排。

所以不管我是否看见,爱,就在那里!

期待我能找到更多被爱的证据,那么下半辈子深爱自己就是不可避免的。

学会爱自己

上半辈子走错路,让我下半辈子走对路,所以我犯过的错误没有浪费。

我知道以前那些都不是爱自己的方式,以前错误的经验让我明白以后要怎样好好爱自己。

曾经走错路,都是在为以后更好的爱自己积累动能。

走错路,好过原地踏步以及走半路。

20多年跌跌撞撞走到今天,我已经非常清楚,自己哪些不爱自己的烂故事和烂模式;明白要从内而外创造爱...

我的上半辈子走错路,有了对比反差,所以才让我更深刻的知道自己想要的是什么,知道下半辈子要怎么爱自己。

之前的崩溃可以为后面积累经验,之前走错路可以为后面走对路增加信心。

之前讲的烂故事为后面讲好故事,树立了警示牌...

所以以后我会越走越对,越走越轻松,爱自己的脚步越来越坚稳。

我期待着下半辈子深爱自己是不可避免的。

成为爱,吸引爱

凡人相爱,何必完美,我不完美,依然可爱!

这意味着凡人的爱情也很可贵,只要爱的真,何必在乎是否完美。

虽然我不完美,但我依然可爱,值得被爱。

因为平凡人有优点和缺点,所以在一起相爱才有趣、互补、真实,太完美了反而失真。

爱,就是包容和理解。情人眼里出西施,有些缺点在情人眼里反而是优点,让人觉得更可爱。

我身边的朋友有缺点,但我依然喜欢跟他们做朋友,他们也很喜欢我这样的朋友。

在我听到、看到的情侣中,经常听到对方讲另一半有哪些糗事,只要换个角度看,缺点也变成了爱不释手的优点。

真实活泼的爱,来自生活中的点滴,优缺点兼有的人更加真实可爱;

心意相通、包容、欣赏是爱的基础,所以经过时间沉淀,凡人的爱会更加深厚。

下半辈子深爱自己就是不可避免的。

学会爱,好好爱自己

每天爱自己多一点,不求早来不求快,这意味着我知道爱自己要一步一步来,不可一口气吃成胖子。

我要的不是龙卷风式的爱,来得快,去得也快。

我要的是细水长流,不断向上生长的爱。

因为欲速则不达,爱是不断积累的,求快不如求稳、求长久。

值得做的事情,花再多的时间都依然值得,爱自己值得一辈子来做,因为我是陪伴自己一辈子的人。

有些人虽然嫁得早,但不一定嫁得好,后来不得不离婚,有些人嫁得晚却能幸福一辈子。

曾经只要是我喜欢的兴趣爱好,哪怕花再多的时间精力,反而觉得时间过得快,再累也值得。

每天都比昨天给自己多一份鼓励、欣赏、支持和理解。

放手由他,宇宙会为我做出最好的时间安排。

享受越来越爱自己的过程。

所谓积水成渊,随着时间积累,爱自己会熟练的像呼吸一样自然。

所以下半辈子深爱自己是不可避免的。


加入吸引爱晨读群,学习爱与被爱,找到真爱!

 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
热门标签