如何吸引我喜欢的人喜欢我?

2021-01-15 13:36 | 来源:《吸引定律的秘密》 | 作者:紫雨老师 | 点击数: | 打印文章 | 收藏 | 挑错 | 投稿

Puppy 网友问:

我想问怎么样才能吸引到自己想要的人。比如说,你想和谁在一起,保持一致状态的频率,可是对方却不希望和你在一起,这个不是矛盾吗。

我有位女性朋友,也知道吸引定律的事,很喜欢一个男生,希望能和他在一起,可是他有女朋友,我朋友只是按吸引做,保持一致的想法,可是快一年了,还是没有办法,为什么。

Avis 网友问:

我想问如何让我朝思暮想的人主动追求我。我每天都想着和他交往,结婚的情况。感受着自己很幸福。

我真的很喜欢他,我已采取主动了。但他对我很冷淡,我要怎么做呢?怎样才能和他同样频率?

逍遥网友问:

我想问下,我最近喜欢上一个女孩,不过她是我用吸引定律吸引过来的,因为她确实和我同桌,可是我向她表白被拒绝了,然后我天天睡觉的时候都会感觉我和她在一起,也有幸福的感觉,可是在现实生活中她好象离我越来越远,现在我和她的气氛好尴尬,我是什么地方做错了呢?

CK 网友问:

如何吸引我喜欢的人喜欢我现在我和她的关系是同学关系,我还没有表白。希望老师能给个方向,谢谢。

紫雨老师答:

男女之间的恋情有两种,一种是单方面的喜欢,一种是双方面的喜欢。

双方面如果互相喜欢要进入恋爱的关系当然就没有问题,大家都从对方身上看到自己欣赏的和想要的东西。比如男生可能看到女生的温柔和贤慧,女生可能看到男生的忠厚与稳重。

当对方身上存在着我们欣赏的特质,我们就会被他所吸引。所以,由此可证,双方面的喜欢来自互相欣赏,而单方面的喜欢往往来自一方欣赏另一方,而另一方却没有对等地回过头来欣赏。

你欣赏她的某个特质,再加上对她有感觉,你就会对她朝思暮想。但是反过来说,如果她从你身上找不到欣赏的特质,或者即使有所欣赏,却没有来电的感觉,那就会形成“神女有心,襄王无梦”的单恋局面。

一个人的爱情观是在成长的过程中渐进积累起来的,而不是在遇上你之后才开始显化成形的。换句话说,在她遇上你之前,她对她喜欢的类型、欣赏的类型是什么,已经有一定的看法。

这种爱情观可能是很明确的、有意识的,也可能是很模糊的、无意识的。但是只要她对自己喜欢的类型是什么这个问题聚焦得够多,则不管是有意识的还是无意识的,这种意念丛就会对她形成召唤。当她一看到自己心仪的对象,她会马上眼睛发亮,并且知道“就是他了”的感觉。

这种一见钟情是不需要思考的,因为这是一种能量层面的东西。她平时所投注的想象有着独特的振动频率,当一个怀有同样频率的异性出现在她身旁的时候,她就会感觉到强烈的震动。这种震动就叫做“爱上”。

但是这种震动却不一定是交集的,不一定是双向的,因为你平时聚焦的理想对象即使是她,不见得她平时聚焦的理想对象却是你!

所以,当你遇上她的时候,你是跟她共振了,但是她却没有跟你共振。因为你要的是她,但是她要的不见得就是你。

面对这种情况你有两种选择,一就是想尽各种办法尝试引起她的共振,二就是吸引来一个双向共振的候选人。

人们普遍上都有一种匮乏意识,所以会觉得:错过了就找不回了,要好好把握,不可放过。所以往往很快地就会抓紧第一个“看起来比较象样的人”。但是如果你能够放手交给宇宙总管替你交办的话,你会得到一个包你满意的。

但是人们缺乏安全感。人们害怕错过,人们不耐等,所以往往会很用力地追求。因为其感觉源点是匮乏的,所以结果可能是追不到,即使追到了,也很可能后来才发现到,其实她不是自己真正想要的!

你要的是这个人,还是你真正想要的是一个合意的人?

你指定要她,即使她不是最适合你的?

很多时候你无法从表面看出来的。

有些伴侣明显的性格不合,却可以长相厮守;有些伴侣性格很像,却反而半年失守。

所以就一般而言,择偶的最佳方式是:想好自己喜欢的类型是怎样的?跟她在一起的感觉是怎样的?她的样貌身高是怎样的?她的性格气质是怎样的?

想好了,放手由它,让宇宙总管替你配对同频同质的对象。

你可以想得非常具体、仔细,也可以只是抓住几个你最在乎的特质,其他的放手由它。

什么东西会延缓她的到来?如果你常常聚焦在自己目前的寂寞孤单,你就是没有调对能量。如果你担心你向宇宙下定的类型宇宙有没有供应,你就是没有调对能量。如果你急于要朋友介绍对象给你,你就是没有调对能量。

当然如果你要认定就是她,然后集中火力对她展开攻势也未尝不可。重点是你要想办法引起她的注意,因为注意是共振的开始。

你可以尝试去了解她的口味与偏好,她感兴趣的话题。你可以从她身边的人下手,旁敲侧击。你可以找机会借故跟她在一起,但是请确保你们在一起的时光都是欢乐时光。

你必须先知道她喜欢什么、欣赏什么,你出手才使得上力。然后你在根据你找到的答案,调整自己。

但是第一种选择我们真的不建议,因为当你为了迎合对方而改变自己,你就再也不像你!你尝试把自己装成另一种样子,第一是苦了自己,第二是你毕竟不是正版的,当她遇上一个真真实实是她所喜欢的,她极有可能离你而去,因为装扮的你只是装得了表面,却装不了你的振动频率。当她遇上感觉比你更对的,你就只好吃自己。

吸引一个互相欣赏的,互相来电的,永远好过用力去让对你没感觉的人喜欢上你。爱可以很自然,何必那么刻意?
 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。