我是如何让自己越来越没钱的?

2020-12-31 15:20 | 来源:简书 | 作者:玉凤 | 点击数: | 打印文章 | 收藏 | 挑错 | 投稿

父母对金钱匮乏的信念,成了我物质实相难以突破的天花板,幸亏我学了吸引力法则,看清了这一切,才有了扭转的可能......

我是如何让自己越来越没钱的

我不要没钱,因为从小就活在缺钱的没钱的生活状态里面,生活总是被打折将就的,活的总是困难重重,现实生活总是不如意的,心情也不好,所以我穷怕了,我不要没钱。

尤其从小看着父母的婚姻啊,那种贫贱夫妻百事哀的情形啊,那种艰难的生活啊,我就更不要没钱了,感觉没钱了生活是处处困境,寸步难行啊,活的憋屈惆怅啊,所以我不要继续这种没钱的生活了。

而且现在我还负债,我就更不要没钱了啊,不然不但生活成问题啊,负债也一直还不上啊,然后又继续紧巴巴的生活,又是各种打折将就的生活啊,感觉活的太压力了,所以我不要没钱,不然自己的生活问题,自己的负债问题,各种问题都无法解决,甚至有可能让自己的生活状况,自己经济状态也越来越糟糕的,所以我不要没钱啊。

可我也不是太敢有钱啊,因为我心里也害怕自己要是有钱了,家里父母长辈,兄弟姐妹都要找我借钱,找我帮忙,找我拿钱,因为他们没有嘛但我有了啊,肯定就是有什么事情都来找我了,这个时候我就不爽了啊。

我给了吧,自己不爽,给了这个不给那个说不过去,所以可能都要给,都要借,都要帮忙,然后我这样岂不是很快就又没钱了啊,这样我就感觉自己有钱了都是便宜了别人,自己却无法好好享受了啊,完全是给他人做嫁衣裳了啊,所以我不要有钱了,不然都便宜了别人了。

如果不给不借不帮忙的话,肯定又要被说我忘恩负义了,没有人情味了,有钱了就变了就拽了连人都不理了,然后就背后各种骂我说我的不是了,还把他们的不幸的痛苦的遭遇都怪罪到我头上来了,都觉得是我的不对了,觉得我连个忙都不帮,简直是枉为人啊,所以不借也不行,哎,所以我感觉有钱也不痛快啊,也很烦恼啊,所以我不想要钱了。

所以没钱吧,我活的内忧外患的,自己痛苦不堪,甚至不小心了还成了别人的负担了,生活各种憋屈不痛快,可是有钱了吧,我又各种担惊受怕,各种不安了,感觉钱时刻准备着离开我,一些亲戚时刻准备着拿走我的钱,时时刻刻被虎视眈眈的盯着啊,活的也战战兢兢啊,所以我要钱不是,不要钱也不是,左右为难啊。

哇塞,所以我这样左右晃荡,一会儿要钱,一会不要钱,整体加加减减之后不但情况没变好,反而越来越没钱,不但没改变金钱实相,反而多了负债就对了,在我这样左右晃荡之下,成功的让自己越来越没钱就对了,一点毛病没有。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
热门标签