如何吸引你要的任何财富?

2021-01-15 13:35 | 来源:《吸引定律的秘密》 | 作者:紫雨老师 | 点击数: | 打印文章 | 收藏 | 挑错 | 投稿

Happy 网友问:

紫雨老师,我听了你的有声电子书,也做了“吸引100 万元”的练习,我想象当我有100 万元的时候我的生活会是如何的好、住在哪里、开的是什么样的车、去哪里旅游,当时感觉很好,但过了两天我想起这些画面的时候又没有什么感觉了,说明频率没有调和好是吗。

现在如果我有100 万元,好像我也不会有多兴奋,如何练习才让自己已经拥有100 万元的感觉,能否详细讲一下整个过程。

在吸引的过程中,是不是不需要考虑做什么和如何做才能得到100 万元,什么事都不用做,而只是调和能量,等待答案出现,行动就可以了。

CG 网友问:

紫雨老师,我想吸引500 万元,所以我写了一个情景剧,每天想象自己已经拥有了这笔钱,并且努力找到这种感觉,我持续了一个多月了,我觉得这种感觉让我很是良好,以致于都不想出去工作,每天就这样想着。

紫雨老师,我不知道这样做是不是正确,要知道不出去工作就没有收入啊,这种感觉要持续多久啊,那钱又是从何种途径而来呢? 

逍遥网友问:

我是一个刚刚接触吸引定律的人,打个比方吧,我想要很多的钱, 我只要想象我有很多钱或者想着我会有很多钱,并感觉良好就可以了吧.当然,我不会怀疑它.可是我在训练的时候老是会刻意的去找钱.不知道老师会有什么好的建议呢?

LG 网友问:

如何聚财? 如何保持有钱的那种感觉?我真正想要的是钱. 

紫雨老师答:

钱是我们每一天都会接触的东西,我们每一天都有钱流出去的经验,所以钱是我们特别容易产生阻力的愿望。

你未必会每一天都有钱流进来,但是你通常每一天都会有钱流出去。所以我们很容易对钱会有匮乏的感觉,担心钱不够用。对大部分的上班族来说,一个月钱只是进来一次,但是却出去三十次,所以我们很容易对钱有带阻念头。

“钱不是长在树上的”。

“钱是很难赚的,要流出去却是很容易的”。

“这个世界上没有足够的钱分配”。

当你的带阻念头越多,你对钱的阻力就越大;你对钱的阻力越大,钱就越难流入。

钱本身是一个比较虚的概念,因为它不是实际的东西。所以当你说你想要拥有一百万,你会很难想象那种感觉是怎么样的,因为这种感觉很抽象,而且也不是你真正想要的东西。

当我们说我们要钱,我们真正要的不是钱本身,而是钱所能够换取的东西。那些才是真正具体、真正实际的东西,也才是比较容易找到感觉、建立想象的东西。

比如说有了一百万你会买什么样的房子?买什么样的车子?你可以去哪里旅行?你可以过什么样的生活?这些才是具体可以想象的,激发明确感觉的东西。

当你想象你有钱之后你真正想要换取的东西,当你想象你在享用这些美好事物时候的人生快意,这不但是更容易找到感觉顺位的,而且是阻力比较小的。为什么?

因为从小到大,我们对钱已经被灌输了太多负面的信念与想法。所以当我们想到钱的时候,我们的第一联想也往往是负面的,第一感觉也是负面的。这种联想已经是如此之根深蒂固,想要改变一时间也不是一件很容易的事情,因为积累的惯性动能太强大了。

但是,如果你想你有钱之后你真正想要享用的,我们几乎毫无困难地,直接就融入了那种画面与感觉。

你对钱有抗拒感,未必对拥有豪宅有抗拒感。

你对钱有抗拒感,未必对一部带你风驰电掣的跑车有抗拒感。

你对钱有抗拒感,你对美好的景色、怡人的山水未必有抗拒感。

因为我们是很难对我们真正想要的东西有抗拒感的!

我们要钱的目的,其实都是要这些背后的东西。

甚至更准确地说,我们要的也不是这些东西本身!我们真正要的其实是这些东西所能够给我们带来的感觉!

所以,每当人们开口说他想要有一百万,他想要有一千万,他们真的知道这么大笔钱的用处是什么吗?

他们不知道!

那为什么他们可以那么明确地说出自己要的数目是多少呢?

一般上都是来自于一些社会比较,以及成功学的误导。

他们真正要的是,拥有这笔钱之后的“代号”······

“我有一百万的话表示我这个人还算行”。

“我有一千万的话,就会赢得很多人对我的尊敬”。

你固然可以通过财富去实现你背后真正要的目的,但是如果一开始的话,就理清自己真正要的东西是什么,会更有助益。

只要纯然得聚焦在你真正想要的东西,有时候你不需要那么费事,就直接吸引来你要的东西。

比如你想要一部脚踏车,你的第一个想法可能是存钱。当然你可以通过慢慢存钱,存到足够的数目之后买回家。但是你也可以直接投射你想要一部脚踏车,这样宇宙要送给你你要的东西也方便一些,比如说你的父母把它当作生日礼物送给你、你的亲戚把它当作圣诞礼物送给你、某个长辈抽奖抽到一部,自己家里没有小孩用不上所以送给你······这不是更简单快捷吗?

直接想你要的,你要的会来得更快。每当你去想它来到的方式,你其实是在自我拖慢。

但是,回过头来说,如果你想要吸引任意数目的财富,基本上有以下几个重点是你要注意的:

第一个重点是:想你要通过钱而得到的,不要去想钱本身,这样的阻力会是比较小的。

第二个重点是:大数是小数的翻倍。

十块钱跟一万块钱的关系是什么?一万是十的一千倍!

我们很容易对数目有一种大小的观念。比如当你捡到十块钱,你可能会有小小的快感,因为你捡到钱!但是你的这种兴奋度不会很大,因为你觉得十块钱是小的。甚至你可能很快地就觉得不开心,因为你希望捡到的是更多,比如一千块、一万块。

但是对小钱来说,我们的阻力是比较小的,对大钱来说,我们的阻力是比较大的。

如果你能够看到十块钱只要翻一千倍就是一万块(大数是小数的翻倍),因而你能够捡到十块钱就跟你捡到一万块一样的高兴·······那根据吸引定律,这一万块,很快会属于你的!

但是人们对大小有分别心,所以我们很快地会嫌某个数目小。当你嫌某个数目小,你就是聚焦在小,你就只能停留在小。

相反的,如果你能够小中见大,对十块钱保持跟一万块一样的兴奋度,那你就启动了吸引定律的滚雪球效应,这十块钱就开始翻倍!

第三个重点是:你有多放任。

当你想到这笔钱什么时候会到?你不知道!于是你开始产生阻力。

当你想到这笔钱会来自哪一个管道?你不知道!于是你开始产生阻力。

当你想到哪一个贵人可以帮你得到?你不知道!于是你开始产生阻力。

当你想到你应该采取什么行动,用什么方法才能够得到?你不知道!于是你开始产生阻力。

当你指定这一百万一定要通过你目前正在从事的行业而得到,于是你开始产生阻力。

当你指定这一百万一定要在你几岁之前得到,于是你开始产生阻力。你设下的规定越多,你的阻力就越大,你放任得就越少,你要的东西就来得越慢。

当你开始跟同事、同学比较,这个人致富比你早,那个人成就比你高,于是你开始产生阻力。

当你看到别人已经是百万富翁,你还不是,于是心生妒忌,于是你开始产生阻力。

但是如果你能够找到这一百万的意义,每一天就当作自己已经拥有这一百万的心情来生活,这笔钱就会来得很快。

你需要采取什么行动吗?

是的,你需要采取一些临门一脚的行动。但是你不需要去计划这些行动。你要做的就是好好调和你的能量,闭合你的频差,然后当你的阻力释放到某个程度的时候,有一天你会突然涌现一个灵感,一个能够让你致富的想法。这个想法是如此之振奋人心,以至于你不得不马上根据它来采取行动!

这个想法简直就令你无法抗拒!你想到就会笑!每一天你一醒来,就会迫不及待地跳下床迎接新的一天的到来,准备投入这份工作。甚至你完全不觉得这是什么工作,因为你享受它、你热爱它、你喜欢它!

这就是一个能够让你创富一百万的想法,这个想法因为在能量的层面上已经酝酿很久,所以你根本无法抗拒它!

这是吸引财富的方式。吸引一百万如此,吸引一千万也是如此。对宇宙来说,创造一个纽扣和创造一座城堡,都是同等容易的一件事。数目无大小,分别在人心。因为大数只是小数的翻倍罢了!
 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。