挖掘吸引优质男和金钱的阻力

2020-12-30 15:18 | 来源:简书 | 作者:曾靖 | 点击数: | 打印文章 | 收藏 | 挑错 | 投稿

两个表妹嫁入有钱人家婚姻并不幸福,一个婚姻已经破裂,另一个在垂死挣扎,不知是因为夫妻感情不好,才导致婆媳关系不好;还是因为婆媳关系不好导致夫妻关系不好,这都无从考究,就像是关于鸡生蛋蛋生鸡的问题不好追究。但不幸福的婚姻确确实实发生了。

这个实相印证了我一直以来的想法:凡事还是靠自己,靠别人不可靠,靠别人的父母更不可靠。但最近学习了吸引金钱六课程,让我观念彻底改变。

突破吸引优质男和金钱的限制性信念烂故事

错误的观念造就了错误的实相

从小到大,在我的字典里,我总觉得我要想过得好想过得幸福,必须只能靠自己,我要想有钱必须自己勤勤恳恳去赚,我要想买车买房,我必须省吃俭用,必须想多点法子去赚钱。

于是从小到大,我都很努力的学习,想通过好好学习,考到一个好大学,考到好大学,才有机会得到一份好工作,得到一份好工作,才能够得到一份好收入。

从初一开始,我就深刻的领悟,勤能补拙这个成语的深刻内涵,并且把它作为一个座右铭,挂在墙头,让它时刻提醒我,一定要努力,一定要刻苦。

上学期间,我从来不敢追剧,每每打开电视剧,每看一集电视剧,我都感觉到深深的罪恶感,直到大学毕业,我没有追过一部完整的电视剧,几乎把所有的时间都用在学习上。参加工作以后,也是兢兢业业的,把工作做好,很少花时间去娱乐。我坚信,成功都是属于那些兢兢业业的付出者,没有行动,哪来的成功?我坚定的认为,要想生活好,就只能靠自己。

我的这个认识,很可能也是基于母亲的渗透,因为,在母亲的世界里,从没有坐享其成过,她认为今天所拥有的一切,都是她自己勤勤恳恳、任劳任怨、省吃俭用,才得到这些财富的。相反的,很多时候,都是她去帮助别人。

另外一个我被渗透的思想就是,嫁入豪门的婚姻是不幸福的。

从小受一些电视剧和言情小说的影响,总是感觉嫁入豪门的女主,如果自己本身不是豪门,在婆家就必须要唯唯诺诺的,否则很难生存。加上认为豪门的公子从小就娇生惯养,一般都是宝妈男,面对强大的家族势力,一般都不敢拂父母的意志,怯怯诺诺。而我自认为自己是一个个性很要强的女孩子,要我去嫁一个不能够自主的男人,回家还必须听从他爸爸妈妈的指使,我就打心底很难接受。

于是从心底,面对一些官二代,富二代,心里是有抗拒,有抵触的。

可当年年轻貌美的我,一直期望自己能够遇见各方面条件都很不错的白马王子,可是心仪的白马王子迟迟不来,相反我的身边总会吸引一些条件不怎么样的,一些条件比较差的,都被我吸引来了。

我很不甘心,感觉很受挫,很疑惑,为什么我如此优秀,我各方面条件这么好,为什么我就吸引不到各方面条件跟我匹配的男生呢?苦苦等待得不到我很不甘心,但随着年龄渐增不嫁不行了,我只能够委曲求全。

因为自己心里不是很满意,这样的婚姻并没能够延续太长,最后还是以离婚告终。

但我始终很想不通,我各方面条件都这么好,为什么我就不能够吸引来理想的伴侣呢?我带着这个疑问,带着不甘心,走进了婚姻,后不满意,抗拒,离婚,选择逃离。虽然后来又再次步入婚姻并且很幸福,但是这个疑问我一直苦苦追寻仍旧没能够找到答案,直到遇见紫雨老师,直到最近听了吸金六课程,我才深深的明白,原来这一切都是我自己吸引来的,是我在吸引好男人方面能量太晃荡造成的。

我一方面希望自己能够碰到优质男,一方面我又害怕碰到富二代,官二代。我希望自己能够过上有钱有闲的生活,但同时又担心如果找到有钱的富二代、官二代,他们很可能是那些好吃懒做的花花公子。或者是那些不能够自主,处处都要依赖父母,没有自主权的宝妈男,一想到我今后的男人处处受制于他人,看他人脸色,而我还要跟着受罪,自己就感觉非常害怕,不爽,很抗拒过这样的生活,于是就告诉自己:我要靠自己赚钱,赚多多的钱,过自己想要过生活的,要富足自在,有话语权,不受制他人。但是靠自己,要想快速富足谈何容易?

学习吸引金钱六这套课程,我终于明白了这个道理。我吸引不到优质男,是因为我害怕吸引来富二代官二代等妈宝男,可富二代官二代里面不乏有很多的优质男,由于我的能量晃荡,让我与这些优质男失之交臂。

另外我还发现我吸引金钱如此费力,也是因为我的能量晃荡造成的,我想拥有多多的钱,可我又害怕有钱人家规矩多,势力眼,从不想不劳而获,害怕吃别人的东西嘴软,拿别人的钱手短,认为只有花自己赚的钱才踏实有底气,所以抗拒来钱的渠道,于是自己来钱很慢,总感觉自己没有钱,很难賺钱。

现在经过学习吸金六,我知道了自己的阻力,知道了如何去化解它,下一步我想的是如何的舒缓,如何去软化我的阻力。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。