吸引爱晨读群——爱能量修炼课程简介

2021-02-17 19:37 | 来源:吸引力法则门户网 | 作者:佳佳 | 点击数: | 打印文章 | 收藏 | 挑错 | 投稿

你是否谈过几个貌似不错的对象,但不是阴差阳错就是好事多磨,最终一个都没谈成?

你是否单身已久,不管怎么努力相亲或扩大交友,却还是找来找去找不到,相来相去相不着?

你是否老遇到:你喜欢的,Ta不喜欢你;喜欢你的,你偏偏不喜欢Ta?相互喜欢的人总是对不上?

你是否曾以为自己找到了对的人,为Ta任劳任怨,借钱花钱,想尽办法讨好Ta,Ta却不把你放在心上?

吸引爱晨读群吸引理想伴侣

你有没有想过:

这不是因为你在情感方面所作的努力不够,或方法不对,而是因为你的能量、磁场、频率没有对,所以一切的努力,终归白费?

你是否相信:

当你对了,你的世界也跟着对了...当你自身的能量、磁场、频率对了,你的爱情、你的Ta、你的情感世界,通通跟着变对? 

紫雨老师说...

当你把自己变对,对的人就会出现...

当你爱对了人,情人节每天都过...

当你选对情侣,才能谈对爱...

有没有一种方法,可以让人一早醒来,就用正确光明的心态来看待爱

有没有一种方法,可以让人一早醒来,就校准自己,调对频率对准爱

有没有一种方法,可以让人一早醒来,就觉得自己的存在,值得爱与被爱

经过实践,我们发现到确实有一种方法可以做到这一点,那就是:

早上一起来就先阅读紫雨老师关于吸引爱的经典——《选对情侣,谈对爱》与《爱自己心法》。

为了协助更多的失意男女,能够爱对人、情人节每天都过,紫雨老师成立了吸引爱晨读群...

紫雨老师相信:

1、当自己对了,自己的世界和关系,也会跟着变对;

2、如果你目前的感情世界不对,那表示你自己还没有对;

3、 只要你学会了吸引力法则运作于爱情的方法,并且让自己稳定在正确的频率,一切都会重归于“对” 。

你的感情世界,对了吗?你目前的关系亲密度,是你要的样子吗?

如果不是,你是否希望把自己修炼成一块对的磁铁,吸引来对的伴侣?或者,希望引导自己的伴侣,越变越对?

晨读群的价值:

吸引爱晨读群到底能带给你什么价值呢?

这个微信群能带给你三个层次的价值,而且这三个层次的价值是层层叠加的:

第一个层次:答疑解惑的价值

解答情感的困惑迷茫:

1、怎么样是频率对?怎么样才能让频率对?

2、为什么爱自己是吸引爱的基础?

3、感性的直觉是否可信?理性的大脑是否靠谱?

4、如果我们要得到所爱,爱得更好,我们要怎样做才算符合宇宙的秩序?

第二个层次:晨间定调的价值

一日之计在于晨,一日之调在于读:

1、为什么古代读书人早上起来第一件事就是读书?为什么出家人早上起来第一件事就是诵经?因为要给当天”定调“。这个调指的是感觉基调,也就是你一天发出的主旋律、主要振动频率。最好的定调时机是早上,因为早上起来的时候频率比较高,而且先入为主。

2、对有另一半的人:如果你一早醒来,想到的是昨天和另一半闹的不愉快,那你今天很可能会吸引到又再跟Ta大吵一架,甚至愈演愈烈。

3、对还在单身的人:如果你一早醒来,想到的是自己的孤身只影,没人疼没人爱,那你今天很可能继续无法吸引到跟理想对象的美丽邂逅。

4、相反的,如果晨读让今天的你扭转了振动频率,你开始对另一半心生感赏,那今天你们的情感将会瞬间回暖;如果晨读让今天的你对可能的邂逅满怀希望,那你的姻缘,将会彻底扭转!

第三个层次:加持能量的价值

得到鼓励打气,和正能量加持:

1、当你自己一个人的时候,是否常常会胡思乱想...想到自己空虚寂寞冷,想到自己心情很不好? 

2、当你自己一个人的时候,是否常常会钻牛角尖...问自己为什么没人爱?问自己Ta为什么要这样对我?问自己没有答案的问题直到把自己问崩溃?

3、一个磁场纯净明亮的环境,可以给人以正能量的加持,在你陷入自己的烂故事和烂模式无法自拔的时候,回到环境来充充电,就能把走丢的自己拉回来!

4、当你能越快觉察到自己的能量对撞和能量晃荡,你就越能够把自己拉回来;当你能越快把自己拉回来,你就能越快显化你要的情感实相。

吸引爱晨读群让你...

1、 它让你在能量上站稳自己,在想到不如意的过去的时候,能够更快地警觉并且转移注意力;

2.、它让你在愿望上更加明晰,在察觉到自己不要什么之后,能够更纯净地聚焦在想要的东西

3.、它让你在信心上更加坚定,在接二连三听到见证故事后,相信属于自己的幸福,亦不远矣。

 如果你...

如果你,认同自己变对才能吸引来对的人...

如果你,想要改变但是却不知道要从哪里开始...

如果你,想要每一天跟正能量的小伙伴泡在一起...

欢迎你,申请加入我们!

相关课程:

吸引理想伴侣课程介绍——选对情侣谈对爱1:怎样选对人?

吸引理想伴侣课程介绍——选对情侣谈对爱2:选错怎么办?


为了给学员最佳的学习环境,晨读群只接待已经痛下决心要改变和成长的人。如果你还在观望犹疑,或只是想看看新鲜,凑凑热闹,很抱歉,你并不适合我们。

如果你觉得自己就是那个已经痛下决心要改变和成长的人,并且相信我们的环境能够帮到你,请现在就识别下方官方微信二维码联系我们!

 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。