紫雨老师吸引力法则学习环境——晨读群简介

2021-02-16 18:51 | 来源:吸引力法则门户网 | 作者:佳佳 | 点击数: | 打印文章 | 收藏 | 挑错 | 投稿

你是否常常很努力奋斗,很用力争取,但是人生中想要的依然要不到,不要的依然甩不掉?你是否常常为此感到彷徨、迷惑、烦恼?

你是否刚刚接触到吸引力法则学说,感觉无所适从和摸不着北;想问,不知道可以问谁;众说纷纭、莫衷一是的时候,应该相信谁?

你是否在工作和生活上常常受到他人负能量的狂轰滥炸、侵蚀损耗,整个人很快就被超载淹没,才过没半天就疲惫不堪,心情低落

紫雨老师吸引力法则学习环境——晨读群简介

有没有一种方法,可以让人一早醒来,就得以补充和强化正能量,我的一天我做主,能量满满每一天?

经过实践,我们发现到确实有一种方法可以做到这一点,那就是...

早上一起来就先阅读充满智慧与正能量的吸引力法则经典——《吸引定律的秘密——让你心想事成的阿拉丁神灯》(以下简称阿拉丁)。

为了让更多的人参与到晨读阿拉丁的活动中来,在晨读吸引力经典的过程中受益,中文网络吸引力法则第一权威,紫雨老师,成立了吸引力法则晨读群,以便更好地服务以下这两种人:

1. 接引吸引力法则的初学者:

帮助他们更快上路...

解答初学者的常见问题;

提供一个补充正能量和分享见证故事的环境;

强化初学者学习吸引力法则过程中的信心和兴趣。

2. 深造吸引力法则的自学者:

帮助有以下觉察的自学者,进步更快更稳定...

他们受够了一个人自学的【三无弊端】:

① 遇到问题时无人可问

② 碰到分歧时无所适从

③ 出现偏差时无人指正

他们发现到一个人学容易被负面环境渗透,心情忽起忽落,无法把控。

没有正能量环境的加持,自己很容易就被负能量影响而破功,吸引效果时灵时不灵。

晨读群的价值

晨读群能带给你三个层次的价值,而且这三个层次的价值是层层叠加的:

第一个层次:书本的价值~解答人生的困惑迷茫

《吸引定律的秘密》讲的就是宇宙人生的实相,宇宙底层的秩序,它揭露了当一个人频率不对的时候,为什么想要的会要不到,不要的会甩不掉。

怎么样是频率对?

怎么样是频率不对?

怎么样才能让频率对?

如果我们要得到所要,活得更好,我们要怎样做才能符合宇宙的秩序?

怎样做才能够事半功倍,无为自成?怎样做才能够避开事倍功半,徒劳无功?

第二个层次:晨读的价值~一早为今天的人生定调

古人说:一日之计在于晨,而我们说:一日之『调』在于晨,也就是要给一天定调(这个调指的是感觉基调,也就是你一天发出的主旋律、主要的振动频率)。

最好的定调时机是早上,因为早上起来的时候频率比较高,而且先入为主。

如果你今天早上慌慌张张的起床,那你今天很可能会吸引到一大堆让你心急火燎,疲于奔命去扑火、灭火的紧急事。

相反的,如果你今天是从一种晨读经典,从容不迫,充满正能量的一种心情起床的话,那你就给自己的一整天定下了高频率的感觉基调,那你的一天就会在高度掌控感底下度过,因为好的开始是成功的一半!

第三个层次:环境的价值~一起哭一起笑,一起成长一起到

当你不被外界认同接受的时候,你需要有个基地,随时等着你回来,为你加油打气。

外边的世界充满负能量的狂轰滥炸,被否定、被批评、被攀比,整个人很快就心力耗尽,说多了都是泪,呆下去都受罪。

手机没电了就不能操作,需要充电。人呢?心里没电了,啥事都不想干,啥事都干不好,是否也应该充一充电呢?

我们的正能量环境,可以给你正能量的加持。我们会陪你走过人生的低谷,并且陪你从麻瓜进化为魔法师!

想象一下:

当你每一天在别人的晨读中醒来,在别人分享吸引力法则神奇的见证故事中走着去上班,开始你的一天,这种感觉有多棒?

当你遭遇到负能量的炮火攻击,一回到基地就得到小伙伴的安慰鼓励,并教你如何舒缓扭转,温情暖暖,这种感觉有多爽?

它让你准备好自己,情绪高昂而能量满满的开展每一天,在面对接下来一天的挑战会更加从容有力!

它让你可以随时回到基地充电,即便受到负能量的渗透与冲击,也能在最短的时间内自我修复和重新站立!

如果你……

1. 刚接触到吸引力法则,有兴趣要了解更多……

2. 刚开始学吸引力法则,却不知道如何起步……

3. 想要每一天都浸泡在一个纯净明亮的吸引力法则学习环境……

欢迎你,添加下方官方微信加入我们!

 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
热门标签