如何吸引健康?

2021-01-15 13:34 | 来源:《吸引定律的秘密》 | 作者:紫雨老师 | 点击数: | 打印文章 | 收藏 | 挑错 | 投稿

乐未央网友问:

有实践自然法则体验心得吗,而不是各类碰巧的事情。希望可以看到国外的体验心得,比如用自然法则治疗重病?

Waterym 网友问:

1. 我的头发有些早白,多年内一直想变黑,暂时没有好的药物,能否通过聚焦意念改变?

2. 我想身体强壮些,体重增加一些,能否通过聚焦意念改变?

紫雨老师答:

健康是人先天的一个状态。每个人一诞生出来,除了极小比例的人,大部分的人都是健康的。

放眼望去,地球的所有生物,一诞生出来都是健康的,往往是在成长的过程中健康才开始渐渐受损。

健康是生物内建的一种先天性的追求。每一个意识来到这个世界,通过物质的肉体来经验这个世间,他们都是希望自己的肉体是健康的,而不是有问题的。因为只有健康的肉体才能够让他们最大程度的享受物质体验的乐趣。所以健康是物质你和精神你之间,一早就做好的约定。

精神你的部分,也就是你的内在本体,宇宙源能部分的你,从来没有停止过照看着你。所以你会发现,当你受伤了伤口会自动愈合的,是不劳你去操心的。

我们对身体的了解是十分有限的。身体是经过演化的多年生物,它里面已经有所有的记忆,以及合成所有所需要的化学物质,进行生长、更新与自我修复。

既然身体先天是健康的,为什么在成长的过程却日易受损?

其实一切的身病,都来自于心病。一切的疾病,都是从你的带阻念头开始的。

每当你一个念头引发负面情绪,其实你的负面情绪就是在预告你:这个想法对于你的身体不利。

但因为很多人不知道情绪导航的意义,所以没有多少人即时去改变他们的想法。他们放任自己想东想西,却没有留意,每一种想法所引发的情绪,到底是正面情绪还是负面情绪。

因为我们的身体在最底层其实是一个振动性的能量体,所以每一个意念所带有的振动,要吗就是提高这个振动,要吗就是降低这个振动。

不要小看每一个念头似乎都是那么的渺小,但是一天里面你闪动的念头根本多到无法计算的。而且一旦养成习惯,你几乎每一天都会这样想。

所以,如果你习惯想那些会降低频率的想法,应验在你身上的第一个征兆就是:你很容易疲倦,睡觉睡不好,而且觉得自己很沉重,没有什么活力。

每一个想法,不是提高你身体的振动频率,就是拉低你身体的振动频率。

你难道没有见过,心情愉快的人走路会蹦蹦跳跳吗?

你难道没有见过,心情沉重的人走路会步履蹒跚吗?

你每一天的想法,都会作用到你当天的身体。但是因为吸引定律的关系,任何的想法只要你持续激活,都会养成习惯。于是这种思考的习惯就成了你的一种振动样式,极少改变(习惯是很顽固的东西)。

你的思考模式,形成了你的振动样式,当你日复一日地这样想,那是一股很强大的力量。

所以如果你习惯想好的,你就是乐观的人,你整个人去到哪里都发亮。

如果你习惯想坏的,你就是悲观的人,去到哪里都很灰暗。

日复一日的积累下来,你的身体的能量水平就会处在低潮的常态。你的身体会处在低潮的常态,因为你的意念处在低潮的常态。

你的身体是跟着你的思想走的,你的身体相信你说的每一句话。所以当低潮是你的心灵常态,那低潮也必然是你的肉体常态。

但是有一样东西是很不可思议的,那就是:如果你能够在三天之内清空你的思想,一尘不染(也就是改变你原有的振动样式,带阻念头),你的身体马上能够恢复到让你难以置信的状态!

假如你是一个抽烟者,你的身体在三天之内就足以把一切的烟瘾清除。换句话说,肉体的调适力是很巨大的。但是一般人很难在三天之内戒烟,因为虽然身体能够很快改变,思想的惯性动能却不容易改变。

没有任何的肉体状态是如此的糟糕,以至于无法变得更好。但是大部分的人无法扭转他们思想的惯性动能,所以也很难经验到这一点。

所以,其实你不需要吸引健康,因为肉体先天上就是内建健康的。你唯一要做的是不要通过带阻念头对肉身的自我修复的过程加以干扰。

只要你能够常常宽心,找到舒缓之想,你不需要特地做一些什么,身体也会找到原有的平衡点的。
 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。