外喜欢关注阴暗面,内导致能量晃荡,你有这样的习惯而不自知吗?

2021-02-09 17:06 | 来源:吸引力法则门户网 | 作者:佳佳 | 点击数: | 打印文章 | 收藏 | 挑错 | 投稿

看看别人,想想自己!

把别人当做一面镜子,通过别人的折射,我们可以看到一部分的自己。

外喜欢关注阴暗面,内导致能量晃荡,你有这样的习惯而不自知吗?

---本文整理自紫雨老师对学员的指导---

MF:***,***这两个人怎么都没在群里?人呢?为什么不在了?

XB:那你为什么想要找那些老学员呢?

MF:想知道现在他们怎么样了,为什么不学了?问问他们近况怎么样?

XB:这些跟你的个人幸福有关吗?

MF:没关,就是有种想知道的冲动,懂吗?  

XB:要是他们过得不好呢?你会怎么反应?

MF:就问为什么不学吸引力法则了?

CL:听话的就越来越好!不听的就无法保证了!

紫雨老师:

人生好像公交车,会有人上车有人下车,有些人学了没看到效果,走了;

有些人看老师或其他同学不顺眼,走了;

有些人抗拒每个教材都要付费,走了;

有些觉得自己毕业了,走了;

有些对其他学说感兴趣,走了;

每个人走的理由各不相同,但是留下来的原因,却大同小异。

小佳:我是赖着不走,走了又回来。

紫雨老师:

觉得环境很温暖,所以留下来;

觉得环境正能量很强,所以留下来;

觉得紫雨老师好,所以留下来...

小佳:对,很喜欢群里大家一起学习成长的氛围。

庆文:我是冲着最爱的紫雨老师来着。

紫雨老师:MF喜欢关注那些走掉的人,也没有错。

我只是要提个醒,根据我对你的观察,你这种很喜欢关注负面、阴暗面的倾向,会让你在修炼的过程中,晃荡指数比别人高,我不是单凭今天这件事来判断的。

你之前在群里的言论,都有共通性,我这边给你预告一下。

MF:老师,什么共性?

紫雨老师:如果你继续抱有这种模式,你进步的过程会很慢,晃荡会很厉害,不能保持纯念。

不过,我现在讲的话,你未必能够了解,也未必能够认同和接受,可能过些时日,有些人是几个月,有些人是几年,有一天你会明白我今天跟你讲的是什么。

我留意到你特别喜欢挖掘阴暗面和别人的短处,对阴谋论之类的信息特别感兴趣

小佳:我看别家的学说,总会看见吸引定律的影子。用老师教的去解读。这样不会有疑惑。不至于混乱。

Chao:老师方法管用,我越用越相信。

 紫雨老师:你想学别的老师,我给你指路,你可以到**电台搜索吸引力法则,那边有几位老师也在主讲吸引力法则,你想要知道我的阴暗面,你在百度搜索:紫雨老师是骗子。

小佳:强悍。老师就是自信。

紫雨老师:去吧!

MF:我看过紫雨老师是骗子这种论调了。

紫雨老师:你不去经历这些,你不会甘心。

TMF:我不相信那些人讲的,我相信紫雨老师,真的。

紫雨老师:对比反差的价值,就在这里。

有时候直接进到紫雨老师这边,听大家天天歌功颂德的,有些跟阴暗面比较共振的人,就会觉得很不自在,非得要挖一些负面消息,小道新闻,才放心。这是对方的惯性。

雁:反正我觉得一本《吸引定律的秘密》足以证明老师的智慧了。

紫雨老师:我只能说:对你坏处比较大,但,你是自由的,可以这样做。

TMF:我相信紫雨老师。

紫雨老师:有一个叫做矮凳王的,虚构了一张交易图来骗取授课101,被我识破之后,要求退款另一个72元的情绪自主,我觉得对方是骗子,就不退。他跑了几个论坛,到处宣扬我是骗子,真有意思,骗子行骗不成,骂对方是骗子,哈哈。

【因为你不被我骗,所以你是骗子】,这逻辑真逗。

TMF:特意毁谤吧!

紫雨老师:有些人天天留意我写的东西和动态,学我的东西,同时内心充满怨恨的批评我。

这种人,会给自己内在制造严重而常态的能量对撞,他们的实相也肯定好不到哪里去。

晓娜:很多人问我什么老师是哪里的,很成功吗?

紫雨老师:根据小卜的定义,我没有宝马别墅,不算成功。我也不知道自己算不算成功。

小卜:烂尺啊太多了。

紫雨老师:只是当我每天看到很多人因我而人生变得不同,我就觉得很满足愉悦,很多人说我让他们的人生找到希望、找到信心和找到力量,我觉得很安慰。

雨:太多人这么说老师了。

紫雨老师:我回到书房就是上网,我也想过买更大的房子,但我真的不知道有什么用,我又不好交际,不爱显摆,宝马别墅,买了不知道要给谁看。

槟城交通又很拥堵,买了豪车,驾车上路,天天在路上堵两三个小时,不知道所为何来?

我不想拥有太多物质的东西,我只想拥有获取物质的能力,好好玩味我这句话。

雨:我觉得一般人只要认真的学学紫雨老师的课程,一定会被折服的。那些嘴上说老师不好,却一直在关注老师的人,内心也在承认着老师的影响力。

紫雨老师:我不想拥有太多物质的东西,我只想拥有获取物质的能力,换句话说,我享受买得起的感觉,多过疯狂购物。

我平时出门都是短裤,T恤,看起来完全不像成功人士,就只是一路人甲,我觉得挺好。

我从来不让网外的人知道我是谁,这样清净。

网上大名鼎鼎,网外籍籍无名,这是我选择的。

我是天秤座,我有些地方的平衡,还挺极端的。

网上大名鼎鼎,网外籍籍无名,就是其中一个例子。

又比如:思想很复杂,生活很单纯。

有时候我自己也会回头反问自己,这种活法是不是有些不太对,非常非主流,基本上我常常觉得自己是外星人。

萱:来自星星的紫雨老师(偷笑)。

 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
热门标签