从能量角度分析,驼背的根源是不爱自己

2020-12-13 14:59 | 来源:简书 | 作者:陈曦 | 点击数: | 打印文章 | 收藏 | 挑错 | 投稿

看到一篇文章分析驼背的原因,跟吸引力法则原理相同,有异曲同工之妙。

驼背是因为:

1. 恐惧,抗拒这个世界,没有安全感,觉得不被接纳,被挑剔,随时处于紧绷防御姿态,所以想把自己藏起来,不被人看到。

2. 缺乏自我,价值感低,躯干支撑力量弱,腰腹部力量弱,无法支撑我的身体长久的保持挺拔。

3. 完美主义,对自己要求高,自我推翻,能量对撞,能量损耗大,导致总是很累。

我觉得这三点都有说中我,因为当我修炼吸引力法则,练习瑜伽之后,这几点都有改善,驼背也自然得到了很大改善。

现在基本上看不出我驼背了,只是我知道肩膀还是有些僵硬紧张,还需要继续觉察和练习。

以前我经常莫名腰疼,需要练习拉伸和加强肌肉锻炼,练瑜伽一不小心就会牵扯到腰,想挺胸也没力量。

后来,我加强了腰部练习,有段时间如果驼背反而腰疼,站直了腰反而舒服,我就意识到,正确的体态,应该是怎样的。

能量加行动一起下功夫,事半功倍,在自我价值感提升方面,我也变得自信了,接纳了不完美也很可爱,值得被爱。

以前我会嫌弃自己驼背不好看,没人喜欢我,现在我觉得爱我的人根本不会介意,我没必要为了讨好别人,来挑剔自己。

我也不再被父母的挑剔打击崩溃了,我想要变美,是出于感觉好,漂亮的感觉很好,追求美是我的权利,我喜欢美美的自己。

以前他们总说,你找对象只有一点不好,就是驼背。如果不驼背,就完美了。真是气死人,好像我找不到对象,就是怪我驼背。

现在我相信,我就是够好够美的,就算有一些瑕疵,那也是让爱我的人有机会更懂我,更疼我,我才不自扁了呢。

从小驼背,不是我有意造成的,而是默许创造来的,那么我现在学了吸引力法则,就能自主创造,改善体态,而且我相信身体是可以改善的,我之前颈椎不好,脖子后面鼓出一个大包,就已经完全消失啦。

驼背其实是好事,感谢驼背,让我看清了解自己,让我有机会回到上游反思哪里能量对撞,让我更懂得要爱自己!

爱自己,是解决一切身体问题的源头,当我爱自己,我就会自然放松下来,想法,情绪,身体都就会感到有力量,有活力。走路也自然会抬起头,不再盯着地面看,不怕别人怎么看我,评价我。

姐这么美,不怕你们看,能欣赏到姐的美,是你们的福气。走在街上就是那么自信,开心,愉快,经常把自己逗笑。

现在不在含胸耸肩,感觉呼吸都变顺畅了,脖子也变长了,天鹅颈太漂亮了!

最大的变化就是穿衣服变好看了,穿什么都很有型,不管是宽松还是紧身,都显得我气质很好,身材那就更不用提啦,练过瑜伽就知道,都不必刻意炫耀。

肩膀僵硬,这也是身体在提醒我,情绪紧张了,掉线了,要及时清理上游磁场了。所以,这是好事,我没必要抗拒啊。

做一个魔法师最幸福的就是,可以从根源解决问题,既懂能量,又能吸引来适合自己的改善方法。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
热门标签