一次震惊全场的出手, 来自背后上万次的练手; 求一招何不学整套

2021-01-15 13:31 | 来源:吸引力法则门户网 | 作者:紫雨老师 | 点击数: | 打印文章 | 收藏 | 挑错 | 投稿

吸引是人的本能,但能够自主吸引是一种能力。

在一个吸引力法则的宇宙里,每个人都能往自己身上吸引,与自己所发出频率相匹配的东西,不管那是人、事还是物。

吸引力法则同频共振同质相吸

这是一种每个人与生俱来的本能,无需经由后天习得。

但是,你有这种本能,这并不意味着你就能自主创造。

自主创造指的是:有意识地吸引来自己要的,甩掉自己不要的。

一般人的创造是:要的不要的都吸引来,并且还吸引得莫名奇妙!

因为对想要的东西太过患得患失,导致想要的东西要不到;

因为对不要的东西太过排斥抗拒,导致不要的东西甩不掉。

所以,当人们加紫雨老师来咨询的时候,如果功利心太强,他就会流露这种姿态:

“我怎样才能直接得到我要的这个东西?我并不想要一步一步学这整套东西,太慢了,我只要实现这个愿望而已。”

当功利心太强的时候,人们会有盲点而不自知。

他们以为,人生这辈子,我就只要这个东西了,要到之后就会幸福了,以后一辈子再也不会要别的东西了。

你认为他们的这种想法,是主观的臆想,还是客观的判断?

毫无疑问,这只是他们自己以为的。

生命不息,欲望不止。

人生在世,你又怎会只想要一样东西?

你以为你只要这个东西,是因为你要这个要了很久都没实现,卡住过不去。

一旦你得到了,你人生继续前行,你必然又会遇到别的你想要的东西。

当你要到这样东西之后,你后续会产生更多的欲望,而不会就停在这里。

生命不息,欲望不止。

所以,如果你不想【学整套】吸引力法则学说,而只想【求一招】能够现学现用、一击即中的吸引力必杀技,那其实你走火入魔了,因为……

如果你想射出百步穿杨的一支箭,你之前需要先经过上万支箭的习射铺垫

如果你想投出百发百中的一粒球,你之前需要先经过上万次球的勤修苦练

换句话说,你想要的那个【我直接能吸引来我要的东西】,是修成正果之后的随意出手,而不是你可以直接追求的“就这么一次”

你以为说 “我不求每次百步穿杨,我只要你教会我做到一次就行”

你以为说 “我不求每次投球进篮,我只要你教会我做到一次就行”

你想要的那个【做到一次就行】,是人家起早贪黑,夙兴夜寐的结果,不是你以为的 “只要一次就行,我要的不多”

上万次习射,才能让一个箭手百步穿杨;

上万次投球,才能让迈克乔丹百发百中;

台上十分钟,台下十年功。

一次震惊全场的出手,来自背后上万次的练手。

吸引是人的本能,与生俱来。

如果单靠这个先天的本能,你就能随心所欲心想事成,那紫雨老师恭喜你。

如果单靠这个先天的本能,你还没能吸引来自己要的东西,那是时候你好好问问自己:

我还要继续押注先天本能碰运气,还是死心塌地老实拜师,指望后天的修习?

一次震惊全场的出手,来自背后上万次的练手。

没有人能随随便便成功,成为百步穿杨的神箭手需要勤修苦练,成为心想事成的魔法师亦然。

生命不息,欲望不止。

所以,与其投机取巧 “只要教我吸引这个就行” 的绝招,何不学会吸引一切的整套,让自己从此具备自给自足的能力,attract everything,你说呢?
 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。