学吸引力法则你的价值观正确吗?(一)

2021-01-14 20:44 | 来源:简书 | 作者:紫雨老师 | 点击数: | 打印文章 | 收藏 | 挑错 | 投稿

没钱买课的人钱常常给人骗,没空修炼的人有空死循环很多年,火烧眉毛才来抱佛脚已来不及扭转。



一位学员找紫雨老师求助,对话背景:

学员:
我自己的存款是5000,然后弟弟让我还舞蹈学费给我借了12000,骗子又让我从借呗上套了5000额度,一共22,000元!我成了我家的耻辱。

紫雨老师:
等等,在你崩溃之前,我想让你思考一个问题。我当时让你升级手帐中,你说没钱买,后来勉强挤出钱买了《情绪篇》,

然后,我在观念篇的课,我猜想你应该没有买,当时的手帐中2100,你又说没钱买,但是你有能力被骗 22,000,你这种情况,我是第N次听到,人们没钱花一两千块买我的课,却有本事被骗子骗掉几万、十几万,你不知道是第几个了,讲到尾……就两个问题:

1.价值观不正确
2.能量不对

学员:
没贪小便宜的我为什么会受骗?不是都说上当受骗是因为想贪图小便宜,可是我没有贪图什么诱惑,就是接了诈骗电话,害怕被吓住了,就按人家说的照做了。

紫雨老师:
总之低频的时候,什么鸟人鸟事都会来,讲到尾……就两个问题:
1.价值观不正确
2.能量不对

再说一次,讲到尾……就两个问题
1.价值观不对
2.能量不对

真的,我觉得宇宙没有意外,你是老学员了,但是该好好升级课程的时候,你老说没钱,猜看,我是否相信你没钱?根据我多年的经验,人们不是没钱,是价值观不对
我遇过很多,这边跟我说没钱,那边就……

1.拿出几倍于学费的钱,去上了别的老师的课程
2.被骗了几倍的钱
3.投资了几倍的钱都亏掉了

我从早期还会为对方心痛,到现在只会嘿嘿,我常常说一句话,没多少人能领会:信者得救,不信者得咎。

小钱不舍得花,总必须亏了大钱,撞墙碰壁了才愿意醒,人们都是全职当麻瓜,偶尔练练魔法师。

学员:
老师,我之前的负面情绪如果置之不理,不管它,然后它们到一定程度是不是就爆发出来,让我发生更糟糕的事??

紫雨老师:
放心,你其实就跟主流的麻瓜没两样。

学员:
我没有大手大脚乱花钱,就是存着不想让钱出去,结果一下子全没了。

紫雨老师:
以前你是连续被男生骗感情,而且是一骗再骗,一年骗四次。

学员:
然后现在感情上我知道了,不骗感情,又骗钱了是吗?

紫雨老师:
有些事前劝过的,提点过的坑,我看着你一个接着一个往下跳,你好像被骗到第六次第七次,你才愿意下决心说要改变。

学员:
老师劝我不要急着谈恋爱,先潜心修炼自己,不要急着去向别人找安全感和依靠。

紫雨老师:
人们总觉得有比修炼更重要的事要做!坦白说,你要我说什么?出事之前我都让你们好好看地图(紫雨老师的课程),跟着地图走,有些人就说:地图贵,我没钱买,我的钱有别的更重要的用途。

我让大家跟着地图修炼,有人说:修炼要花时间,我没时间,我有别的更迫切紧急重要的事等着我去做。

转下文:学吸引力法则你的价值观正确吗?(二)
 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。