我足够厉害,值得被爱,配得持续稳定的成交【吸引成交核心好故事】

2021-04-26 12:08 | 来源:简书 | 作者:叮当金元宝 | 点击数: | 打印文章 | 收藏 | 挑错 | 投稿

要持续稳定地成交,就必须相信自己足够厉害,值得被爱,这样的底层能量才是稳定的!

我很少聚焦纵横比,不过我一旦纵横比之后,自信自爱的指数蛮低的,只有35%。幸亏在现实生活中,我坚定信仰吸引力法则,坚持能量创造,所以我的成交实相是丰盛的,轻松愉快的!

因为少激活,所以大部分时候阻力都在冬眠,或者不成气侯。

我还是会比,跟理想的、潜能尽出的自己比,跟精英同事、同行比。

纵比让我自扁,觉得自己很没用,浪费上好的资源,几十年都还没学好简单的东西。自扁完自怜自艾,更没有能量去改进我不要的那面;

横比让我有点泄气,觉得自己做这行这么久了,在销售专业能力方面还是60分,有点沮丧。沮丧完了,我还是走老路,继续下一个死循环。

纵横比的破坏力很大,幸亏我平时都是坚定的能量创造执行者,很少激活纵横比。所以纵横比大部分时候都不成气侯,躲在山洞里冬眠。

阻力在冬眠并不代表它不存在,我要趁它睡觉拿它命,针对性重编好故事,巩固好故事,打造能持续稳定成交的能量根基!!!

核心好故事:我已经是很厉害的钢琴魔法顾问了!我值得被爱!

1. 来咯来咯,我是市场里唯一的钢琴魔法顾问,想找魔法顾问买钢琴的都来找我咯!我是全美销售钢琴的店家当中,唯一的魔法顾问!找我买钢琴,会得到我的祝福,一整年运气都会很好,好到不得了,哦耶!!!

2. 我是公司里唯一的 Multi-Lingual 钢琴顾问,能用粤语,国语,英语跟客户沟通,听说读写都流利,哇噻,是个难得的大宝贝!!!而且,华人是原声钢琴的前两名买家,很多华人客户需要我用华语做专业钢琴服务呢!!!

3. 我是公司里古典钢琴弹得最好的一位钢琴顾问, 钢琴教学经验也是最丰富的,在这两个领域,甩出其他顾问 N 条街。跟我买钢琴,可以免费得到学好钢琴,弹好钢琴的独家 Tips!!!

4. 我是一个正能量的人,总是对同事客户阳光灿地笑,总是说肯定句,总是聚焦生活中正能量的人事物,跟我打交道 = 得到正能量 Recharged! 这样的稀世珍宝上哪里找!

5. 我对同事慷慨大方,细心看到同事的付出,跟他们分享利润。全公司在钱宝宝上最主动跟同事们分享的人就是我了。这样高频丰盛的同事上哪里找!

6. 只要我愿意,我通常能非常敏锐地抓到人们的需求点,会主动把他们想听的话先说出来,把他们想得到的服务主动提出来,给他们带去幸福的感觉。哇噻,跟我买个钢琴还能得到幸福的感觉!!!幸福的感觉值多少钱?!幸福的感觉是无价的!!!快来跟我买钢琴吧,买钢琴赠送幸福的感觉!!!

7. 我每天穿一样的高品质制服上班,干净利索,在人群中一眼就能认出来。客人一看到那个有个性、利落的身影就知道是我,很有安全感!下班后,我的生活健康积极上进,早睡早起,保证休息充分,第二天准时上班。而且我上班都待在公司,一整天都在,很容易被找到、约到。客人就喜欢敬业的,随时都在公司坐班的顾问。

8. 我见到每个客户都是阳光灿烂,很开心的样子,It's’ like every customer is my long lost friend! 我跟人说话口吐莲花,听我说话感觉很好!感觉好,好运连绵!来咯来咯,找我买钢琴,就会好运连绵呢!!!

哇噻,我真是太太厉害了,跟到我买钢琴的客户太有福气啦,么么哒!!!我如此可爱,绝对值得被爱,绝对值得持续丰盛的成交!感恩宇宙爸爸,感恩感恩感恩!!!

我现在已经够好,未来会更好。一直以来,我都希望自己在钢琴销售方面的专业能力,能够跟那个理想的、潜力出尽的自己重叠,跟精英同事、同行重叠。好吧,让我来冥想一下,在专业能力上成为理想的,潜力出尽的自己时,兴致勃勃,自信可控,傻乐纯喜的样子吧:

1. 我是个科技达人,在投资领域非常有眼光,一眼瞄准特别有前途的科技潜力股。在钢琴销售中,我通过聚焦学习高科技数码钢琴,原声钢琴的核心功能,很快掌握要领。跟客人展示产品时,游刃有余,乐在其中。高科技领导未来人类社会,掌握高科技,掌握市场潮流!

2. 我有很棒的古典钢琴基础,只要静下心来聚焦学习流行音乐和弦、伴奏结构、节奏,很快就能掌握即兴演奏。我听到一首流行歌,很快就能在键盘上即兴配乐,难度系数3-5级的即兴流行曲,a piece of cake ^_^

3. 我各方面很优秀,性格很好,人际沟通能力很强的。我尊敬每一位遇到的人,认真服务他们。在宇宙爸爸的庇护下,能进入我的经验中,进入我实相中的都是给我高频丰盛实相锦上添花的人。我很乐意很享受跟我的贵人们打交道,太丰盛了!

4. 在营销方面,各种高科技软件都是来为我服务的,为了让我的工作多快好省。我是学习力很强的人。只要我静下心来,花几个小时走一遍流程,记下关键步骤,很快就能运用自如,越用越喜欢用,客户跟进的工作覆盖面增加10倍,工作量减轻2/3,爽歪歪,哈哈哈!!!

一句话,我足够厉害,值得被爱,会轻而易举得到持续稳定,丰盛的成交,感恩宇宙爸爸,感恩感恩感恩!!!

系统学习吸引成交或寻求实践指导,请添加下方官方微信咨询。
 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。