亚伯拉罕:此生如何可以得到更多金钱?

2021-05-08 11:51 | 来源:吸引力法则门户网 | 作者:佳佳 | 点击数: | 打印文章 | 收藏 | 挑错 | 投稿

亚伯拉罕:此生如何可以得到更多金钱?

提问人:我想知道此生如何可以得到更多金钱? (全场大笑)

亚伯拉罕:你的意思是说:「我如何让显化队列里的钱成为银行存折的真实数字,是吗?」

提问人:哈....对!

亚伯拉罕:我们喜欢你提问的方式。 确实有些钱来到你们生命中,却很快又离去。

首先,你们应该知道:「专注」产生「动能」,「动能」终将「实现」。 只有稳定的关注,才能使梦想来到面前,而且持续。

若人事物来到你们面前,很快又离去,只有两个原因:

第一、因为已经来到面前,你们很满意,所以改为关注别的事,注意力转移了。

第二、你们以悲观的角度看眼前人事物。 这发生在大多数人身上!

你们以为金钱财富只是一个议题,但事实是两个议题,所有的议题就像一根棍子有两端,一端是「要=有」;另一端是「不要=缺乏」,所有的议题都是两个议题!

大多数人类认为自己专注在「要」的,但是事实上他们专注在「缺乏」的。

举例说明:若专注在「要」的人,他们用词正面,他们会说:「我要有钱,有钱我可以自由地选择。」

若专注在「缺乏」的人,他们用词负面,他们会说:「我害怕没钱,没钱的日子很辛苦。」所以他们因此产生排斥抗拒的动能,更难得到金钱,或得到后金钱没停留太久。

专注在自己「要的」或「缺乏的」,结果差异很大!

怎样可以知道自己专注在「要的」或「缺乏的」? 透过自己的情绪、感觉就可以知道!

如果专注在自己「要的」那一端,感觉会很好。 若可以保持、相信、不怀疑自己、能量不分歧,那么动能逐渐产生,一旦动能够强大,吸引力法则运作,必定可以得到你们想要的! 你觉得听起来合理吗?

提问人:是的。

亚伯拉罕:有些人怒斥他们的孩子:「难道你不知道我爱你吗?」在那当下,或许想表达爱,但却是棍子「缺乏的」那一端,完全没爱。 孩子因此困扰,他听到「爱」这个字,却从父母的情绪中完全感受不到爱。 因此孩子学习到:语言或概念与振动频率可以是不相合的!

相同地,大部分人学习到金钱或财富的概念与振动频率是不相合的。 因为当大部分人提到金钱时,油然而生「短缺」的感觉,然后认为必须克服一些事情。

但你们无法克服想要克服的,当你们一直想「要克服的事情」,你们只会增加更多动能,使得「要克服的事情」更难克服!你认同我们的说法吗?

提问人:是的!

亚伯拉罕:我们已经告诉你基本概念了,你现在要说说自己的例子吗?

提问人:我的例子跟你们刚刚说的一模一样。 我想要的实现了,而且非常丰盛富足,然后我开始担心不持久,结果确实都离开了。

亚伯拉罕:听起来很符合我们刚刚说的逻辑,对不对?

提问人:是的,完全一样! 我应该如何让我的期盼在棍子「要=有」的一端,使金钱持久存在呢?

亚伯拉罕:它自然而然会成为你期盼的!因为当你知道你不要的,你必定知道你要的。 重点只在于你如何想金钱? 想的时候感觉一下自己的情绪如何?  简言之,多谈论你要的,别谈论你不要的。 当你担心时不要恐慌,你只需要知道自己正在「不要=缺乏」的那一端。

杰瑞在世时是一位很棒的财务顾问,他曾经问我们:「有的人在一次经验中赚了很多钱,所以买了房子、车子、私人游艇⋯。  然后私人游艇卖了、再卖一些不重要的、接着又卖车子⋯。 似乎全部都失去之后,才从谷底翻身。」「为什么必须等到全部失去之后,才能开始反弹?」

我们告诉他,那是因为一开始「恐惧将失去更多的戒心」造成的。 当有「戒心」时,表示已经站在「不要=缺乏」的那一端了。

图片
让我们再举一个例子:有一位提问人在他60岁时失去一切。 他担心、紧张,认为无法回去了。 因为他告诉我们,他花了一辈子的时间才达到之前的荣景,他不认为他有办法再重头来过。 我们告诉他,他真正的力量、真正的杠杆原理、真正的资产是他的振动频率。

你们必须了解:就算你们失去物质的一切,活了这么多年、经历那么多事,你们散发的振动频率已经到达一个程度,你们的振动频率不需要从头开始,所以,你们不是从头开始!

因为振动频率造就一切,虽然他失去全部,但是他的振动频率因此更强大,散发出一个很巨大的反弹渴望,希望重回人生高峰。

因为他的振动频率非常强大,因此召唤前所未有更多的无形能量协助他,所以他现在财务成功的可能性比以往任何时候都大! 但是他必须停止看自己现在的财务状况!

你们知道为什么有的人梦想渴望迟迟无法实现? 因为他们专注在「发生的事」,「发生的事」会阻止你们允许幸福圈中的财富成为银行存折的数字。 了解吗?

提问人:是的!

亚伯拉罕:人类不知道真正的「真相」是什么。  你们认为真相是刚刚「发生的事」?

但我们要告诉你们:「发生的事」已经是「旧新闻」了! 「发生的事」好比已经嚼完的口香糖,没味道了!「发生的事」不值得你们再关注了! 「发生的事」一点都不重要!

但从发生的事「产生后续的事」才是最重要的! 重点在「产生后续的事」!「后续的事」才是创新世界的能量! 「后续的事」才是无形能量关注的! 「后续的事」会将所有合作元件聚集起来,而且你们任何一个人可能就是合作元件之一!

所以,不要担忧,不要让「发生的事」影响你太多。 若已经发生,别再想了,将注意力转移,想别的!

每个人都有很多棍子。 有时候你们拿起一根棍子,仍困在「缺乏」的那一端,立即转换到「要」的那一端很难,因为原本「缺乏」的这一端已经有很多影响,使你们很难与灵魂结合。 这时候你们必须拿起一根不同的棍子。

我们接下来说的,会使全世界因此改变,仔细听清楚了,因为这是宇宙法则:

你们将想要的人、事、物放在自己的幸福圈中,然后生命源头运作、酝酿、安排,接着让你们可以感觉到、知道、闻到、看到,也就是让你们的梦想成真,以各种意想不到的方式送到你们面前。

所以,既然梦想终究一定会成真,你们在每天的日常生活中不要想会使自己排斥抗拒的议题,使自己心情不好; 也不需要知道生命源头运作、醖酿、安排的细节与进度,你们只须不想「不要=缺乏」那一端就对了!

你们的生活中可以同时有十件事正在进行,若其中九件事很糟不满意,只有一件事满意。 只要你们大部分时间关注在满意的这件事,你们的振动频率可以因此提升到幸福圈的振动频率,其他九件事会自动开始渐渐转好。 因为你们把注意力从「不要=缺乏」那一端移开了! 了解吗?

那就是为什么你们需要「静坐」!宇宙法则是: 你们「想要」,生命源头「安排」。 只要你们能够让自己的大脑安静下来几分钟,不想「不要=缺乏」的那一端,也就是不负面思考,你们的振动频率就能提升,才能接收到灵感,接着依灵感采取行动。

所以不需要「努力让事情发生」!生命源头一直在为你们想要的运作安排,你们只需要「准备好」、「允许自己接受」!

你们想要的不会全部马上实现,怀胎十月才生产,种玉米也有时程,你们必须知道它有一个过程,它必将实现! 但你们必须常常保持心情愉快,刻意让视线落在令自己心情良好的人事物上,如果没有任何值得好心情的,去 - 睡 - 觉! (全场大笑) 也就是转移注意力!

我们曾经告诉你们:每个人必定拥有幸福美好,幸福美好是必然的。 你们的梦想与渴望就像很多软木塞,一定会浮在水面上! 人生本该顺遂! 但当你们有负面情绪时,你们把软木塞压到水面下,所以那个梦想无法实现。 只要不想它,软木塞就会自动浮出水面!

你刚刚问我们:「如何从棍子的这一端到另一端?」 答案是:你的软木塞一直在水面下翻动,你的内在神性一直在影响它、翻动它、想让它浮出水面。 只要你停止「不要=缺乏」那一端的负面思想,软木塞就会自动浮上水面了!

你怎么知道你有负面思想? 答案是:你担忧! 无中生有、不必要的担忧! 我们的解释对你有帮助吗?

提问人:肯定有! 谢谢!



系统学习与实践指导请添加下方官方微信
 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
热门标签