亚伯拉罕:Ta活在医生诊断的恐惧中……

2021-05-10 15:23 | 来源:吸引力法则门户网 | 作者:佳佳 | 点击数: | 打印文章 | 收藏 | 挑错 | 投稿

亚伯拉罕:他活在医生诊断的恐惧里...


提问人:五周前我去眼科医生那边做检查,医生说我的眼疾可能造成双眼全盲。 自从医师这么告诉我之后,我每天活在恐惧之中。

亚伯拉罕:你为什么去看眼睛?

提问人:这是固定的例行检查。我们家族有青光眼的病史,但我和家族病史无关,我是黄斑部病变。

亚伯拉罕:虽然你知道自己现在有黄斑部病变,但事实上你们生活在振动频率的世界,你们可以随时调整自己的振动频率改变现况,你们的细胞可以复原、更新,你们可以健康长寿、青春永驻。 没有什么是你们不能做、不能成为、不能拥有的。

但是关键是:你必须一方面不让医生的宣告所造成的恐惧在你的振动频率活跃,另一方面有充足的信念说服自己可以复原、恢复眼睛健康。 因为「健康」与「不健康」的振动频率完全不同!

单单这样说,你可能仍然不知道该如何做,对不对?

也就是说,我如何不让「事实」烦心,重新获得我本该拥有的健康与美好? 只要别管「事实」、别想「事实」,就可以了!

几年前,埃斯特的父亲因为心脏病住院,医生有重要事情宣布,要求所有子女到医院。 当时埃斯特和杰瑞正开着他们的移动豪宅大巴士在纽约州无法赶回,所以埃斯特使用电话会议,以多方谈话的方式听取医生建议。


埃斯特记得,当时因为他们的手机没信号,所以使用卫星电话坐在公园的野餐椅上。 对谈中,医生严正警告应该本人到医院听取建议,因为他们有非常高的机率得上与他们爸爸相同的心脏病。

然后,埃斯特说:「停!别说了!」(全场爆笑鼓掌)接着电话断线,因为埃斯特直接挂断电话。(全场再次爆笑鼓掌)但就在那时,埃斯特心里种下一颗不安的种子。  杰瑞、埃斯特继续忙完他们的事,才回去位于德州的家。

那阵子杰瑞、埃斯特正在盖一间新房子,有一次他们两人共同搬动一个非常重的盖子,几天后埃斯特的左肋下方刺痛,她心想:「喔!我的天! 心脏,那是心脏的部位!」

埃斯特直接联想到先前医治她爸爸的医师的警告,却完全忘记她曾与杰瑞一起搬动超过100磅重的盖子,可能组织被拉伤、肌肉被拉伤,她完全没想到这些外在因素对身体的影响,因为她仍陷在「那」思维中。

她反复疼痛、担心、疼痛、担心的循环,最后她终于明了——别人曾对她说的话,因为相同的事发生在她身上,而被证实别人说的是「事实」??

这就是所谓的「创造」,不论好或坏,要或不要,你们「听进去」的话,依照吸引力法则,一定会发生在你们身上,你们创造自己的人生! 了解吗?


我们无形存在体不争辩医药界是否有存在的必要,也不否定医生依照病人当下的身体状况的判断结果,更不会告诉正在服用药物的你们停止用药。 

但是你们必须知道,你们可以在就医的同时,也启动自己重生的开关,也就是停止排斥抗拒、说服自己顺流而下、允许自己快乐! 因为只要你们这么做,身体状况必定立即好转!

人体有几十万亿个细胞,每个细胞与生命源头直接连结,只要不阻挡细胞与生命源头连结,也就是不排斥抗拒、并且去除负面振动频率,你们的肉体及器官必定可以新生,但前提是——你们必须打开电路阀门,让电流流通,才能开始新生!

当医生证明你有眼疾,相信吸引力法则的你,是否应该仔细想想,你的眼疾怎么来的?

你们应该问问自己,为何这么在乎发生在自己眼前的状况? 你们为何在意自己的身体现况?

不论发生什么事、什么状况,你们每个人肯定都能探求自己内心,平静下来,也唯有如此,才能允许你们的有形身体和器官新生。 细胞与生命源头直接连结,细胞自己知道该怎么做!

科学家早已证实细胞不断新生,细胞新生到底有多频繁? 你们知道吗? 频繁到你们可以完全认不出自己!(全场大笑)

你们真的可以这样哦,但是因为你们一直照镜子,所以不断的复制现在自己这个样子。

哦~ 我手上那个疤痕还在,那是之前削马铃薯受伤的⋯ (全场大笑)。 
 

疤痕还在,是因为你一直看、每天看、偶尔看、有时看。

你们不需要一直看自己的样子、一直照镜子。 你们的身体完全依照你们脑海里自己的模样,不断调整、再生,呈现在有形世界。

如果我们是你,我们不会在意医生证实的眼疾,我们会去发现、去相信自己是非常有力量的人。

我们无形意识注意到,你们必须等到别人宣布你们得了重疾、走投无路、别无选择,才开始静坐 (全场大笑) 。 静坐似乎是你们最后才愿意尝试的方法(全场大笑)。

我们喜欢看到你们让自己入困境,因为也唯有如此,你们才会愿意尝试唯一真正有效的方法——静坐。 静坐是细胞补充更新的模式、与生命源头连结的模式,那才是你们寻寻觅觅的答案。 这样解释够清楚吗?

提问人: 谢谢!

亚伯拉罕:非常好!

 

课程学习与实践指导请添加下方官方微信


注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
热门标签